Первый свадебный танец - как первое свидание, первый поцелуй, первое признание. Он незабываем! Красиво украшенный зал ресторана… Свадебный банкет… Цветы и подарки… Счастливые жених и невеста… Тосты и поздравления… И в какой-то момент вечера звучат слова ведущего: «А сейчас - первый танец молодожёнов!». Умолкают гости, начинает звучать музыка, на вас направлены десятки взглядов… Вы начинаете танцевать…
правильно, что будете Вальс танцевать а то так не нравится, когда первый танец, а жених с невестой просто обычный медляк танцуют ну это же первый танец, неужели нельзя было подготовиться
я вот не согласна с тобой! Если, например, у меня знакомые "бальники" свадьбу играли, то для них даже стыдно не станцевать вальс! А в моем случае: я лично ходила на танцы 13 лет, но это были народные танцы, мне нужно было бы брать уроки, а вот мой БМ никогда не был связан с танцами!!!, когда-то с ним походили месяцок на уроки латины - так вот ему тяжелова-то было!
Так вот
Зажигалка писал(а):
это же первый танец
и лично я хочу в обнимку с любимым наслаждаться минутами нашего "счастья", под трогательную музычку , а не думать как и куда стать ногой! и (несмотря на то что я не стеснительный человек) даже мне будет немного неловко танцевать "подготовленный танец", а ему так тем более!!
У нас будет таней-топотунчик! и другого мне не нужно!
Танец-топотунчик - какое милое название sunnyshiny, это танец в обнимочку По поводу моего вальса еще толком невидомо. У нас знакомая танцевальную школу открыла, так там есть "постановка свадебного танца" - думаю месяца за три надо начать шевелиться
О помню, помню... Когда стали выбирать песню, столько было вариантов...в конечном итоге мне уже все песни казались какими-то попсово-сопливыми...и не дотягивали до "особой песни"... Тогда мы решили танцевать вальс. Репетировали дома недели две наверное, даже без мелких травм не обошлось))) Диск с песней тамаде мы передали уже на когда приехали после гуляний в ресторан и муж проинструктировал, что надо делать. Вообщем когда объявили наш танец, мы вышли на центр зала...свет приглушили...и заиграла очень нежная медленная мелодия...типа шелест листвы, а ля восход солнца в горах, мы подошли к друг другу обнялись (это все было 20сек) и тут...Резко зажигается свет!!! И торжественные ноты вальса хлынули на всех...а мы парим по залу... Гости потом признались, что у всей женской половины слёзы на глазах навернулись...никто не ожидал...
Вообщем когда объявили наш танец, мы вышли на центр зала...свет приглушили...и заиграла очень нежная медленная мелодия...типа шелест листвы, а ля восход солнца в горах, мы подошли к друг другу обнялись (это все было 20сек) и тут...Резко зажигается свет!!! И торжественные ноты вальса хлынули на всех...а мы парим по залу...
Вообщем когда объявили наш танец, мы вышли на центр зала...свет приглушили...и заиграла очень нежная медленная мелодия...типа шелест листвы, а ля восход солнца в горах, мы подошли к друг другу обнялись (это все было 20сек) и тут...Резко зажигается свет!!! И торжественные ноты вальса хлынули на всех...а мы парим по залу...
Девушки кто смотрел шоу "Танцюю для тебе" - там Фагот с Колиснеченко танцевал - он читал газету она била посуду.....музыка очень понравилась - она из какого-то фильма...может кто знает-помнит откуда?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка енто как в "Грязных танцах" там где она приходит на вечеринку к работникам - а они там вытанцовуют если б умела вставлять видио с ютуба, то вставила б
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)