О, так мы своего Джампера у Алины и покупали, какой хотели такой у них и оказался, серо салатовый, упакованный в коробку. Правда мама её была и скидку не сделали, ну ничего, мы и так довольны
Алена МВД, магазин с колясками расположен на верхней стоянке Вознисеновского рынка(если ехать на машине с победы там въезд на рынок есть и прямо по нем можно попасть на стоянку), еще у них киоск на Анголенко есть, продавец там Елена. Знаю, потому что у них покупала коляску, на гарантии коляска сломалась я с ними созванивалась и отвозила на ремонт.
Девочки, а посоветуйте пжл модели прогулки с перекидной ручкой, Хочу видеть малыша, его эмоции, реакции и т.д.
На сколько я помню, ручка перекидная есть только у Капеллы и Baciuzzi Lemongrass,Ой, я сама ей любуюсь у нас на районе ездит такого же фиолетового цвета как у тебя на картинке - выглядит шикарно
В комплекте Накидка на ноги Дождевик Солнцезащитный козырек Корзина для покупок, из ткани Смотровое окно
Подробности Перекидная ручка Горизонтальное положение спинки Регулировка наклона спинки, число положений спинки: 4 Ремни безопасности, пятиточечные Перекладина перед ребенком Регулировка высоты подножки
Размеры Длина: 93 см., ширина: 57,5 см., высота: 109 см. Размер в собранном виде, д×ш×в: 34х57,5х98,5 см.
Колеса Тип колес: резиновые Поворотные передние колеса, с фиксацией Система амортизации
Dashik, а мне нравится еще Детская прогулочная коляска Espiro Magic. Правда в ней не перебрасывается ручка, но для меня это не принципиально, зато там хорошая амортизация, что в прогулках не всегда есть на должном уровне.