А я вот не пойму, неужели была такая уверенность, что большинство променяют этот форум???
Ну не большенство Просто, скажу честно, обидно было читать все мемуары для Джины после того как она перестала быть модератором Да и мы готовились к самому худшему
Кошмар! Случайно забрела в эту тему! Как можно такие гадости делать? Мы же тут и правда уже одна большая семья! Тем более многие с Людой лично знакомы, как она людям в глаза смотрела с такими замыслами! Девочки-модераторы, Мариночка - мы тут у вас в гостях надолго и всерьёз, скажу по-другому, мы тут живем! И переманить нас уже невозможно! Я тоже что-то такое получала, зашла, полазила - пусто и неинформативно. Просто не понравилось. Я и ссылку не сохранила. Я даже не заметила, что он украинский. Действительно, зачем мне общеукраинские обсуждения беременных и мамских тем? Мне местная информация нужна. Я и сюда-то пришла год назад с украинского сайта, а туда теперь и не заглядываю.
м-да.... Прочитала все выше сказанное и ужаснулась! Бывает же такое... А я то думаю, что за ссылки в контакте мне приходят, от кого они??? Вот так значит? Тогда все ясно! Мариночка, Модераторы, не волнуйтесь!!! Наш сайт самый лучший!!!
Мдя-а-а-а... Я ошарашена. Честно говоря, такое чувство, что потеряла кого-то из близкознакомых людей. Никогда бы не подумала. Особенно Бусенку всегда уважала. Просто нет слов
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Только наткнулась на данную темку,прочитала все до конца и не могу поверить своим глазам,еще пару дней назад увидела что у Джины поменялся статус и долго недоумевала с чем это связано!!!!Девочки все так хвалят форум и я не отличусь и скажу что ФОРУМ ЗЭ БЭСТ и лучше его нет,мне во многом помог и более чем уверенна что еще немалым поможет!!!!Спасибо создателям и модераторам за такой чудный форум!!!!
Девочки, солнешки, большое вам спасибо за поддержку и теплые слова! Вы не представляете как это для нас сейчас важно. Мы сами до сих пор в глубоком шоке и не понимании случившегося Хотелось бы вас, девочки, попросить, чтобы вы не стеснялись и как могли помогали нам. Пришла к вам реклама, пожалуйста, перешлите это письмо админу или просто поставьте его в известность, чтобы мы были в курсе. Зараннее благодарю