sess все позиции по кол-ву я проверяла несколько раз,а поповоду бутонов извените не моя вина.Цена- не надо придумывать,может идти разница в округлении на 1 копейку,ведь по общей сумме у вас на та что я вам сказала на оплату.Мало того что вы меня торопили в сборке,и вы не приехали вовремя,(я из-за вас бегала собирала как подорванная), вы меня еще обвиняете,когда разлажу весь товар,тогда скажу что лишнее,и если найду бутоны отдам.Не надо было меня торопить,я только получила посылку еще не разобралась,а вам уже подавай сразу.
Девушка,Вы думаете мне делать нечего,говорить что не хватает двух цветков,просто чтоб заработать на Вас?! Если бы я знала что Вы так саберете без бутонов,то я лучше быя подождала. Общую сумму честно еще не подбивала,може Вы и правы. И ненадо так разговаривать,если Вы не отдаете бутоны,то я Вам возращаю и все!!!!Извените но стебельки без пестиков продавайте кому нибуть другому.Вы должны нести ответственность за товар который продаете,Вы на нем зарабатываете деньги.
-- 07 апр 2012 06:38 --
Вот пересчитала накладную общая сумма выходит на 739,6 а Вы мне пишете 739,70,да и цена половины цветов дороже чем вконтакте на 15-20 копеек,так что незнаю что Вы имели ввиду когда сказали что деньги взяли не как по списку.
sess,надо было конечно ждать,а кому я сказала что 90 кг товара,а вы сказали что вам надо быстрей.Я как разберу весь товар,найду бутоны и отдам.Цена ничего не дороже,прийдете я вам пересчитаю,если в округлении для вас 10 коп. большая разница.На чем тут можно заработать и если доставка только 170 грн.И до кол-ва упаковок мне добавили на 500 грн. моих денег,мне столько не надо было.Я что бы девченкам дешевле было,т.к. на базаре наценка более 100 %.
Там суммы не округленные и везде плюсом идут копейки.Понимаете дело в порядочности,если б Вы написали что девочки доставка Вышла дороже давайте сдадим по 5-10грн чтоб мне накладно не было,а так Вы молча прибавляете на каждой позиции,расчитывая на то что я не проверю.
-- 07 апр 2012 07:10 --
И как может быть 90 кг я не понимаю,даже если Вы сделали заказ на 5000,то такого веса там нет.
И как может быть 90 кг я не понимаю,даже если Вы сделали заказ на 5000,то такого веса там нет.
sess, не говорите так, если вы не знаете Я лично тоже хотела организовать подобное СП, поставщика правда нашла другого, но к вопросу это отношение не имеет. При минималке 1500-2000 грн поставщики озвучили вес товара: около 50 кг. Поскольку машины нет, я и отказалась от этой затии! Через несколько дней Янчик создала опрос по искусственным цветам. И взяла на себя бремя (я реально так считаю ) по организации этого хлопотного СП! Короче вес 90 кг - это реальная цифра!!! А относительно цвета организатор неоднократно писала о том что все будет зависеть от того, сколько ящиков мы закажем. Естественно если в ящике разные цвета, то никак появится дополнительно букетов определенного цвета не могло Вы наверно не часто заказывала товар в СП, к сожалению организатор не в силах повлиять на поставщика относительно цвета (складывают и яркие колготки при заказе цвета: на мальчика, а также дорогие велосипеды приезжают не тех цветов). Молчу уже за то, что могут положить товар не того артикула. Организаторам СП и так сложно работать с поставщиками, поскольку они все в основном ориентированы на крупный опт и складывать заказы для мелких оптовиков им просто не интересно!!! Когда для меня очень большое значение имеет именно цвет или внешний вид упаковки и т.д., я иду в магазин уже с понимание того, что мне придется переплатить!!
sess,вы наверно перепутала сп с магазином в правилах сп везде описано что организатор не несет ответственность за цвет и размер.Орг не обязан тратить свое время и носить заказ каждому,вместо спасибо тут такой огромный скандал.Это то же самое что заказать в магазине и вызвать курьера,у меня тоже всякое бывает поэтому я всегда вех прошу не торопит,было и такое что вобще забыла что-то из заказа отдать но мне не писали столько в теме а просто звонили и обьясняли ситуацию и всегда мирно из неё выходили,а вы тут весь форум в известность поставили
Яньчик, не расстраивайтесь, думаю, что когда вы все спокойно разберете без спешки все букеты и цветочки найдутся поберегите силы и нервы
sess, считаю , что такие вопросы сначала надо решать через ЛС. Ведь всякое бывает, можно просто машинально, а не специально ошибиться, тем более в спешке