Тема сообщения: / От: jlooo Отправлено: Ср янв 20, 2010 9:49 pm Кому: glazki Сообщение Здравствуйте! Это не спам, честно! Создается новый портал для
счастливых мамочек Запорожья!
Приглашаю Вас посетить его, помочь заполнить форум нужной и полезной информацией, наполнить новыми темами для общения, а так же совершать совместные покупки.
Давайте сделаем этот сайт вместе интересным и полезным!!!
Набирается группа Модераторы, Помощники и просто друзья сайта.
_______________________________ Сделайте мечты реальностью, иначе реальность отнимет ваши мечты!
glazki Сообщение такое всем приходило, но это не тот форум, о котором идет речь. Нашла его, кстати, полистала. Ну о-о-о-о-чень похож на наш, да и еще трех девченок наших там увидела, кроме уже упомянутых.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, админ и модераторы! Очень жаль, что так случилось! Но мы с вами!!! Этот сайт очень добрый, сюда уже душу много девченок вложили. А это главное. Поэтому с этого сайта не йдут. А вам удачи в вашей работе!!!!!!
_______________________________ Не падай духом где попало.
во дела!... непорядок! а вообще, главный козырь этого форума - то, что он именно запорожский (присоединюсь к девочкам, уже писавшим это) и если здесь все устраивает, то зачем искать что-то еще?! тут хоть бы времени хватило поделиться своим опытом и узнать о чужом. так что администратор-модераторы, не расстраивайтесь! и спасибо вам за ресурс!!!
Вот страсти-мордасти.Да,еще десятки будут других подобных сайтов и будут переманивать.. Это просто сигнал создателям сайта - может что-то надо улучшить,разнообразить,чтобы выстоять в конкуренции.А вообще,сайт хороший,добрый и местный
Вот страсти-мордасти.Да,еще десятки будут других подобных сайтов и будут переманивать..
Одно дело, когда кто-то чужой, посторонний переманивает. Да дело и не в переманивании, а в поступке людей, которых многие уважали и доверяли им И в том КАК они это сделали!
Вот девочки и я только увидела эту тему и очень ужаснулась ... вы же так дружны были ... и так вот нож в спину ....но поверьте, вы самые лучшие! это первый форум в котором я зарегистрировалась, в котором мне комфортно и от которого я никуда не хочу уходить! [hide=500]-P.S.- а форум свой они сделали жалким подобием вашего[/hide]
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Вот страсти-мордасти.Да,еще десятки будут других подобных сайтов и будут переманивать.. Это просто сигнал создателям сайта - может что-то надо улучшить,разнообразить,чтобы выстоять в конкуренции.А вообще,сайт хороший,добрый и местный
Я вот совершенно не согласна!!! Я была на многих форумах, но слава Богу попала сюда! Ведь меня интересует все о и в нашем городе, зачем мне москава или киев!!!
Так что Девочки-модераторы и АДМИН желаю Вам и нам поменьще таких "подруг", побольше ценителе Вашего труда и море новых идей для НАШЕГО ЗАПОРОЖСКОГО ЖЕНСКОГО ФОРУМА! Спасибо Вам за то что вы есть
а на них нехороших махните рукой и забудьте! в жизни важе любой опыт и всеравно горький он или сладкий!!!