От кожных высыпаний, если это не проблема желудочно-кишечного тракта, купите пивные дрожжи в таблетках, отлично помогают. А вообще ищите причину, просто так сыпать не будет. Может стоит кровь почистить.
Iren_Sky, пила я Перфектил - эффекта ноль! Самые эффективные витамины для волос - INNEOV - мне из Германии привозили! (Правда они очень дорогие, но помогли восстановить волосы после многих покрасок на 99 %) [quote=" Iren_Sky "]чем то натуральным восстановиться
2 ст.л. камфорного масла 2 ч.л. витамин Д 1 ч.л. витамин А 1 ч.л. димексид немного разогреть на огне, втереть в кожу головы и волосы, одеть шапочку, укутать полотенцем и держать 2 часа, затем смыть два раза с шампунем. 10 дней подрят делайте такую процедуру и эффект гарантирован. Волосы укрепляются, становятся живыми и блестящими. Самое главное найти для этого время! Потом можно делать один раз в неделю.
Я пила Перфектил осенью,совсем немножко эффекта от них НО заметила,решила сейчас снова пропить,так вот выпила сегодня утром после бутика с чаем - как же мне было плохо(тошнило),надо хорошо покушать и сразу выпить,а я еще и не сразу после завтрака т
Я так понимаю, что это не из-за химии, а именно из-за того что это целый комплекс витаминов и минералов и на голодный желудок это дело плохо воспринимается организмом. А покушав плотно, все отлично переносится.
Iren_Sky писал(а):
очень не приятно осознавать что пока ты пьешь витамины, ты красивая, только перестала пить...и БАЦ! Все на свои места!
Ну такого ведь не бывает - пропил пачку витамин и опа - 2 года здоровая/красивая. Все нужно делать курсами. Причем несколько пачек подряд.
очень много слышала хороших отзывов о масле из ростков пшеницы, но пока руки к нему не доходят, тут хоть голову помыть надеюсь в скором времени попробую витамины мне вообще никакие не помогли, перепила их немереное кол-во, но так и не появилось желанной растительности на голове
lotos, Я ту темку всю перечитала. когда выбирала себе витамины. там все о коже. волосах и ногтях. Заканчиваю пить витрум бьюти, нужно восстанавливать волосы после Б и ГВ: улучшение небольшое, но еще использую репейное масло. Ногти стали быстрее расти (но ногти у меня и так ттт хорошие), а мне быстрый рост не нужен-не люблю часто делать маникюры
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А кто-то заказывал витамины с iherb?Какие хорошие?
Если для волос эти: http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714 или подешевле http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Hair-Skin-Nails-50-Caplets/14605 Если просто витамины эти: http://www.iherb.com/Natrol-My-Favorite-Multiple-Take-One-Multivitamin-Iron-Free-60-Tablets/10655