Танюш, мне понравились, хорошенькие вещички какое кольцо у вас на пальце
про большемерность в заре мне вообще стало все окончательно ясно кстати, кого интересовала малышовая зара. похоже, тоже большемерит. курточку размера 18-24 мес. носим в 2,3, при этом мальчик у меня рослый
Еще, что хотела сказать о свитерке. Не ожидала я, что он будет такой "дырявый" Совсем легусенький. Он мне видится вечером на море под белые шортики Вот, попыталась фото сделать для наглядности
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Меня вот что смущает в заровской одежде, так это ее не натуральность я для себя на лето стараюсь не брать полиэстер, схожу в нем с ума. а бегающему ребенку мне кажется будет не комфортно. хотя модели у них действительно красивые.
LIra, у нас не возникало с этим проблем. У дочки очень много Зары. Если про взрослых говорить, сама ношу полиэтер, да летом может быть жарко, но все остальное у меня очень быстро изнашивается, растягивается и теряет форму. А многие ткани я еще не могу носить т.к. слишком тонкие, подчеркивают все несовершенства фигуры.
Если про взрослых говорить, сама ношу полиэтер, да летом может быть жарко, но все остальное у меня очень быстро изнашивается, растягивается и теряет форму. А многие ткани я еще не могу носить т.к. слишком тонкие, подчеркивают все несовершенства фигуры.
nota, ну я тоже ношу конечно, потому что действительно хлопок бедноват по фактуре ткани. но вот у меня был любимейший летний сарафан, но я его одела буквально раза 3, я в нем в жару буквально начинала задыхаться. после него пообещала себе больше на лето полиэстер не брать. и все равно уже взяла еще один сарафанчик, потому что красивый а по теме, такое платье конечно бросается в глаза, и сразу выбивается из толпы, на фоне разноцветных комплектов крейзи смотрится очень утонченно