Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Джинсы р-р 4-5Y на на рост 109см сели отлично, с небольшим запасом, очень мягенькие и смотрятся классно, спасибки как всегда Алено4ке , обошлись всего 132грн.
Chiara,классные джинсы. Я тоже на них поглядывала но решила , что на весну нам хватит тех, что с осени остались. У малой и так их 4 пары разных. Хотя эти тоже в душу так запали. А нам сейчас пришло вот такие платьица
Визуально показались большими (размер 4-6), но малая примеряла - сели хорошо, не в пртык, даже на след. год хватит,если не сносим. Заказала у Алены еще под зеленое лосины (как на сайте предлагают) но они там не нужны, или размер платья нужно было брать меньше, оно реально длинное, ниже колен.
вот такие маечки, но зеленая в наборе была только с розовой. Качество трикотажа супер, к телу очень приятные. Не тянуться как кишка после нескольких стирок. Чуток великоваты.
вот такая футболка и еще одна белая с цветами, но сейчас не вижу ее на сайте, вот нашла в своих фотках "в деле"
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
скажу, что на наши 5 размер 4-6 с запасом хорошим. При том, что малая у меня не мелкая совсем. И еще у Алены еде большой заказ , а сколько всего еще хочется.....
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
тоже заказала зеленое платье в размере 4-6, точно будет на нас большим .
vimart писал(а):
Я тоже на них поглядывала но решила , что на весну нам хватит тех, что с осени остались.
у нас с осени две пары остались в размере 3-4 , но они уже почти впритык. Вообще никакие джинсы , кроме H&M, на нас так классно не сидят.
vimart писал(а):
вот такие маечки, но зеленая в наборе была только с розовой. Качество трикотажа супер, к телу очень приятные. Не тянуться как кишка после нескольких стирок. Чуток великоваты.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Chiara,Юль, они реально классные. Я одновременно с этими получила Маталановские, ни в какое сравнение не идут. На след. зиму именно таких нужно будет пару наборов взять.
Последний раз редактировалось vimart 14 апр 2012 22:42, всего редактировалось 1 раз.
А мы получили шапку^ В размере 104-116 и малому хорошо с ОГ 52 см,в стиле "йо" получается,и мне подошла,только папе не мерили-думаю,и ему подойдет Абсолютно универсальный,"семейный" вариант за 30 грн.
Абсолютно универсальный,"семейный" вариант за 30 грн.
да-да, у нас такая оранжевая - и папе, и маме и сыну 2 лет - всем на голове прекрасно смотрится Может это у же обсуждалось, подскажите: в детском ХМ есть размер 86-92, и следующий 98-104!!! Какой брать на 90 см, если впереди лето и усиленный рост? До 98 не дорастем, плюс большемерки.. Может кто-то замерчики даст? СОС!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, лучше спрашивай у девчонок замеры конкретной модели. Я своему ребенку брала все вещи на рост 116 см (рост моего малого 111 см). Из них есть как очень большие так и очень впритык по размеру вещи.