Очень свободен под руками-XS можно было смело брать,что с ним делать еще не решила
я его дома ношу. самая странная из моих покупок в НМ - очень-очень объемный, ушила его с двух сторон и все равно он на меня на 9м месяце беременности налез бы, еще и короткий, и светится, и расцветка так себе...
я его дома ношу. самая странная из моих покупок в НМ - очень-очень объемный, ушила его с двух сторон и все равно он на меня на 9м месяце беременности налез бы, еще и короткий, и светится, и расцветка так себе...
Ира,а мне сама моделька понра- я бы не сказала,что просвещается,и длина хорошая,а то,что свободный-так летом не жарко,так - на море,в деревне,в магазин за хлебом Но под руками реально "висит",нужно ушивать- думаю,как раз по всей длине лишок убрать.
я видела полосатое, но не рискнула, там еще цвета были разные - серые какие-то, но в таком цвете оно смотрится эффектнее всего я уже думаю, можеть пошить
S-ка на 90-75-100. Село-то оно отлично, но просвещается зараза. Муж сказал по городу ни-ни, на пляж разве что. Ну посмотрим, как придет жара в писят градусов..