Pussycat,у меня было точно такое платье только расцветка низ синий а верх полосатый.Размер был М на мои 85-60-89 я в нем утонула,очень большое оказалось.Так что оно большемерит,а главное что тянется.
Размер был М на мои 85-60-89 я в нем утонула,очень большое оказалось.Так что оно большемерит,а главное что тянется.
На такие параметры, делаю выводы, ХС в большинстве случаев нужно брать
у меня примерно такие параметры, беру только XS или 34 и то бывает, что большое оказывается. пиджак например буду продавать, просто все руки не доходят его сфотать
markkiza, так у вас параметры на XS, я тоже в НМ только 34 и ХС беру, шорты есть 34 размер, наверное и на бедра 100см налезут)
Так я тогда 1-й раз зделала заказ и даже не могла подумать что вещь может большемерить.Заказала размер что и всегда покупать. после этого платья заказывать S или XS