Ира,а мне сама моделька понра- я бы не сказала,что просвещается,и длина хорошая,а то,что свободный-так летом не жарко,так - на море,в деревне,в магазин за хлебом Но под руками реально "висит",нужно ушивать- думаю,как раз по всей длине лишок убрать.
vikitoria, ну вот у меня например этот шов кокетки как раз по центру груди хотя я вроде не особо высокая, стандартная )))) он вообще странного размера, нереально широкий, мама со своим 52 натянула на себя, и в объеме он был на нее большой, только в груди маловат был. так что ушивала я его прилично, ну и изначально я не рассчитывала носить его на улицу.
Цитата:
на море,в деревне,в магазин за хлебом
для этих случаев, мне больше нравятся вот эти популярные черно-белые и розовые сарафаны
ну вот у меня например этот шов кокетки как раз по центру груди хотя я вроде не особо высокая, стандартная )))) он вообще странного размера, нереально широкий, мама со своим 52 натянула на себя, и в объеме он был на нее большой, только в груди маловат был. так что ушивала я его прилично, ну и изначально я не рассчитывала носить его на улицу.
Так вот у меня шов выше груди получается,я думаю-был бы ХС-вообще был бы выше груди А я еще такую разлетайку в темно-синем цвете заказывала-посмотрим,что оно будет,а то я смотрю,что в разных цветах может и отличаться посадка в одном размере
http://www.hm.com/de/product/82973?article=82973-A#article=82973-A Тааакая класнючая , очень мне понравилась. Брала S на ОБ 95, но можна и на чуть бОльшие параметры По длине мне хорошо, прям в пол , подойдет на росто где-то до 173 (у меня 168, соответственно будет по щиколотку). Материал тоненький и легенький (состав на бирке 72%-коттон, 28-полиэстер).
А я получила вот такой жакетик: В размере 36 на ОГ 84- сидит хорошо,так плотновастенько,а то я уже,имея опыт с сарафанами в размере S-ожидала огромнейший жакет Ну и очередную "распашонку" S- к-ю нужно ушивать по всем параметрам Цвет понравился,просвещается прилично-наверное,на море дойти до пляжа,в качестве туники,пойдет