Девочки, по косметике, несколько позиций нет на складе. Сейчас всем вышлю чего нет, если вы сделаете замену и наберем маленькую недостающую сумму, нам сделаю заказ по тем ценам, которые были перед этим в прайсе!
Надеюсь на вашу оперативность, что-бы все ответили и я завтра оплатила и мы быстро получили свои приятные мелочи .
Если можно, то я тогда полностью меняю свой заказ на следующее: 00511 Natura Siberica крем д/лица дневной"Увлажнение и уход" для комб. и жирной кожи с матирующим эф 50/18 59,88 01000 Natura Siberica тоник для лица очищающий 200/8 48,37 00766 Natura Siberica мусс для лица очищающий пенящий 150/12 49,29
Elamber,привет! Подожди меняяя! Вик, закажи еще шампунь безсульфатную (она ж без этого лаурила сульфата натрия?) 00497 Natura Siberica шампунь д/волос сухих "Обьём и увлажнение" 400/6 - 1 шт Спасибо!
Девочки, из хороших новостей - цены у нас будут по предыдущему прайсу, дешевле. Пришлось себе заказать кое-что с запасом, но мы добрали . По новому дозаказу нет в наличии - BAIKAL herbals пенка для умывания воздушная 150/12 МAMA&BABY крем-мыло для чувствительной кожи 500/12 Natura Siberica крем д/лица дневной"Увлажнение и уход" для комб. и жирной кожи с матирующим эф 50/18 РБА Natural & Organic сыворотка д/лица продление молодости 30/20 HANDSON био-крем д/рук идеальный маникюр 75/20 HANDSON био-мыло увлажняющее 500/12
Как только будут известны сроки доставки, сразу напишу.
Посылочка должна приехать завтра. Завтра же постараюсь вечером скинуть всем расчет. Вопрос о раздаче, когда сделать? Могу на следующие выходные если не срочно, могу на неделе передать через мужа (работает в районе Амстора на Победе), или если будет много желающих, сделаем раздачу в субботу.