Masyk, потому что я считаю что он достаточно пренебрежительно ко всему относится..на вопрос почему так, его ответ: "А хрен его знает!","Все может быть!"..ну что это за врач..к тому же у мужа проблемы с количеством, а он даже не обратил на это внимания , все хорошо у него типа...а постоянные захождения в его кабинет, тел. звонки, и то что он не стесняется в выражениях и т.д.....я считаю мы просто потеряли с ним время
ana87,ну да, то что он, мягко говоря, некультурно выражается...это да...я вообще первый раз встречаю, чтоб врач и Так разговаривал...это конечно шокировало
ana87,ну да, то что он, мягко говоря, некультурно выражается...это да...я вообще первый раз встречаю, чтоб врач и Так разговаривал...это конечно шокировало
Мягко говоря Да я ,извините, ОХРЕНЕЛА от его лексикона!!!!Ну хорошо, сказал допустим (но я такого от квалифицированного врача не допускаю) при муже...ну так он и при мне(когда я с супругом заходила задать ему пару вопросов) так разговаривал..ответов не получила, вышла с ..вот и весь прием..
Отредактировано администрацией 2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками препинания (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удаляться!