Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Подойдет! Кремик очень хорош!! Я его очень люблю! Правда, через полгода он немного странно начал вести себя на моей коже - кожа почему-то приобретала блеск буквально через часа 2... А до этого всё было ок! Ну, в принципе, к тому времени он заканчивался, поэтому я и не сильно расстроилась
tati7777 писал(а):
И какой тон лучше?
По поводу тона - советовать сложно. Здесь надо тестить самой и смотреть, какой тон подойдет тебе больше всего
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
tati7777, я покупала несколько баночек подряд, но потом перешла на Шанель Аквалюмьер (Виталюмьер? вечно путаю). Мне больше понравился, Парюр более густой. Правда и кроющая способность немного другая.
Девочки, посоветуйте что-нибудь и мне из люкса: кожа сухая, но летом нормальная. не знаю, что взять: тонак или пудру, у меня нет недостатков типа прыщей или шелушения, но мне нужен ровный цвет лица, потому как вены расположены близко к поверхности кожи и я то бледная, то красная хожу . пудра меня сушит немного, наношу ее на увл. крем-нормально. и если тонак, то хотелось бы легкий, со светоотражающими частичками, чтобы не было эффекта маски, пусть лучше не сильно маскирует, но главное, чтобы легенький Данке
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Диан, затести в Броке GUERLAIN Lingerie de Peau и CHANEL Vitalumiere Aqua Givenchy Photo Perfection Light и Christian Dior Dior Nude - тоже считается вроде как легкие, но мне таковыми не показались. Живанши вообще не понравился, Диорскин - 50 на 50
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Dianna, Диор Нюд имеет довольно тонкое покрытие и не жирнит. главное цвет подобрать, я бы не сказала, что он способен подстроится под цвет лица. Покупала его в сентябре в тоне 032, в итоге чуток сошел загар - и стала с маской негра на лице. парюр аква Герленовский - мне дает маску при нанесении руками либо кистью, если влажным спонжем - еще терпимо и более тонко получается. и еще - недостаток тоналки против пудры - чуток возраста добавляет, как по мне... пудра дает более легкое покрытие, если только не крем пудра. вообще очень важно правильно подобрать крем дневной. от него очень зависит будет на вас сидеть макияж или уплывать через пару часов. проверено на себе при использовании одной и той же тоналки но сменила крем дневной и о Ужас, через несколько часов после нанесения макияжа, в Броке Сити-мола при хорошем освещении выбирая тени глянула на себя в зеркало, бегом сбежала домой, шоппинг в тот день для меня закончился.(((
к стати из недорогих массов лет 5 назад нравился Орифлейм Джордани голд Адаптив, ложился прекрасно, либо тогда у меня была кожа моложе и лучше!
Девочки, а в какой фирме можно присмотреть корректоры, те, которые разноцветные - зеленый, фиолетовый, желтый?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, Женьчик, может, обратишь внимание на такие корректоры: 1. Палетка корректоров Concealer Palette от Sephora Вот хороший обзор: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2019.html 2. 5 Camouflage Cream Palette от Make Up For Ever На оф.сайте можешь глянуть, в каких оттенках представлены эти корреторы: http://www.makeupforever.com/products/complexion/5-camouflage-cream-palette.html И здесь есть обзор одной из таких палеток: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/12685.html 3. Противовоспалительный маскирующий карандаш Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer от Clinique Есть в нескольких оттенках, в т.ч и зеленом: http://www.clinique.ru/product/1596/6045/Anti-Blemish-Solutions-Clearing-Concealer/index.tmpl На косметисте есть отзывы тоже! 4. Estompe Eclat Concealer от Chanel Есть в бежевых оттенках и зеленом: 5. Guerlain Duo Correcteur Двойной корректор от Guerlain Бежевый и желтый. Я такой себе купила, но мне совсем не понравился. Отзыв в теме Герлен писала. http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=167&t=2522&start=150 6. В минеральной косметике EveryDayMinerals есть зеленый корректор.
Девочки, а в какой фирме можно присмотреть корректоры, те, которые разноцветные - зеленый, фиолетовый, желтый?
минеральная косметика известных Американских брендов Everyday Minerals, I.D. Bare Escentuals, Mineral Silk, Lumiere Cosmetics.
Консилер — маскирующее средство,корректор Основными ингредиентами минеральной косметики есть: Диоксид титана - предназначен для того, чтобы скрывать недостатки и удерживать влагу в коже, позволяя минеральной пудре выполнять функции тонального крема, защищает кожу от воздействия ультрофиалета. Оксид цинка - часто используется в солнцезащитных кремах, обладает абсорбирующими и противовоспалительными свойствами. Нитрид бора - придает коже эффект мягкого свечения. Оксид железа - регулирует влажность кожи и создает необходимый для минеральной пудры оттенок. Алмазная пудра - препятствует старению кожи, придает ей сияние. Кварц - обеспечивает коже матовость. Аметист, цитрин, турмалин, аквамарин, алмаз - оказывают расслабляющее действие на кожу, снимают стресс, улучшают микроциркуляцию крови и подчеркивают естесственность цвета. Слюда - смягчает кожу и придает ей шелковистость, убирает жирный блеск, помогает скрыть мелкие морщинки. Индиго, охра, оксид железа, кармин, ультрамарин - натуральные красители.