Побывала в магазине пряжи на Анголе, за Евой...Дорого, по сравнению с Космосом на 20% дороже: те же крючки, те же нитки. Но выбор намного больше, и еще образцы есть. Для детской пряжи две витрины выделено Девчонки, пряжу нашла обалденную, махнатенькую и мягкую как пушиночка. вообще даже жалко с неё что-то делать. Вечно как начну что-то творить, так потом распускаю и узелками связываю
Olya5555 Minti puf (alize, Турция) Про неё говорят - плюшевая или махеровая. Правда вещь будет скорее всего не очень теплая, но в плане декора. ВАУ! Посмотри! я купила зеленую.
Iriwih А где на космосе магазин, подскажи пожалуста! А то я всегда на Анголенко скупляюсь в магазине возле Свит чаю. Я живу на космосе а магазина пряжи там не знаю
мисс Нич Конечно! на космосе - напротив рынка, где "колхозники" стоят, стоит угловой дом, там сначала магазин женского белья, а вот между аптекой и "Мясной лавкой" и находится магазин, где и ателье, и ткани, и пряжа. Продавщица по пряже такая строгая и может показаться злобноватой. Мне она сначала вообще не понравилась (я вообще очень обращаю внимание на продавцом, эти определяется куплю или нет у них что-нибудь). Но зато она советует хорошо
Девочки, на Металлургов в "Софии" пряжа очень часто бывает в скидках - там у них отдельно стоящая небольшая полочка. Это или когда несезон, или когда у них остается 1-3 мотка или не пользующаяся спросом пряжа. Очень часто можно подобрать интересную пряжу и на 3-8 грн дешевле, чем она стоила до уценки. Если вязать малявкам вещички - то вообще класс! Я дочке связала в том году шапку и шарфик (по одному мотку=2) буклированный меланж, вышло - 20 грн набор (т.е. каждый моток по 10 грн). Много разных цветов и фактур летних брала. Мне нравится комбинировать. Больше нигде не встречала распродаж ниток.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
В магазине на Анголенко в среду был завоз новой пряжи. Особенно народ бросился на кроличью. Сама не щупала, не могла просто добраться до неё. Себе взяла с помпончиками. Сейчас шарф из ней вывязываю, прикольный получается.
Ой, девчонки, я так редко сейчас выбираюсь по магазинам, что даже не представляю себе, что такое Фортуна и Хде ее искать. Есть какой-то другой ориентир?