У меня желание попасть на концерт Мадонны было детской мечтой. Что-то из разряда невероятного. Теперь у меня появилась возможность осуществить эту мечту, пусть даже мне придется ехать за билетами в Киев.
Рада за вас!! Это очень хорошо, что мечта исполнится))
Эх девчата, наверное надо ехать в Киев за билетами, бо так дела не будет (обзвонила где-только можно было, везде всё мутно либо вы нам деньги а потом мы вам высылаем билеты... либо перезвоните после завтра ).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
как же я хочу попасть на её концерт, от одной мысли растекаюсь в улыбке очень напрягает ситуация с билетами, а что ещё больше напрягает, так это то, что у мужа брат в Киеве, а они оба не торопятся осчастливить меня заветными билетиками
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Итак: сайт ua.kassir.com является официальным продавцом билетов на ЕЁ концерт. Мне сегодня подтвердили бронь!!! осталось только оплатить и забрать билеты. С доставкой у них пока ничего не ясно, думаю обратиться за помощью к знакомым киевлянам.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)