капец , пар- ерунда, уж сильно замятые листы, пришлось брызгать и утюгом, загадила блёстками утюг, гладилку, весь пол в тычинках и блёстках, гладила 13 букетов час
Яньчик спасибочки цветочки понравились , пока расправила только два букета но без особых проблем над паром а на другие времени не было ну думаю и с ними справлюсь тоже
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Яньчик,Спасибо огроменное, очень довольна, все красивое! Ludmilka, на рынке расправленные продают,только совсем чуток дороже около 100% накрутки! (лично цены видела)
Спасибо большое!!! Мне тоже очень понравились. Я их держала над паром, не помагало, а потом просто на пару секунд засунула в кипяток. И они распрямились. Очень красивые и пышные букетики. СПАСИБО!!!
Дракошка,я тбе позвоню после 16,00 скажу что есть. Девочки,сейчас позвоню поставщику и узнаю что он будет делать с недопоставленным товаром,и точно скажу что есть в остатках.