Приветствую всех!! Я переехала жить в Запорожье, очень люблю вязать и теперь буду у вас тут появляться.. :) У меня два вопроса.. Подскажите, пожалуйста: а) можно ли где-то раздобыть стрейчевую пряжу белого цвета?? Именно стрейчевую, а не слегка растягивающийся акрил; б) как найти тот самый магазин "София", что на Металле?? А то я очень много о нем слышала, а конкретного адреса не нашла.. Город пока знаю плохо - ориентируюсь только по карте.. Заранее спасибо за ответы..
Тиндэ, да, стрейч я у нас не видела ну максимум во вдохновение можно подъехать, посмотреть. я там не видела, но они наиболее продвинутые из всех. точнее может другие девочки подскажут.
В центре еще есть магазин тоже вроде называется София - внизу от фестивальной там где трамвайная остановка - возле аптеки Благодия. Там правда выбор небольшой, но все же...
В центре еще есть магазин тоже вроде называется София - внизу от фестивальной там где трамвайная остановка - возле аптеки Благодия. Там правда выбор небольшой, но все же...
да, выбор там скудненький. когда я спросила про пряжу типа ярны и пр., на меня посмотрели как на лунатика и сказали, что такого в городе нет. говорю, ну неправда, что нет, вот например во Вдохновении. ах во Вдохновении... у тамошней хозяйки СВЯЗИ. мне было смешно несколько.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
уже в этой темке упоминались, я тоже их советую, проверенные
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)