Я так давно ждала и искала именно ЗАПОРОЖСКИЙ форум, на котором тепло и уютно ! И нашла ЭТОТ! И осталась Чему несказанно рада! Тепло, уютно, хорошо! Красотульки, Don't Worry, Be Happy!!!
Девочки, это всё, как говорится, мелочи жизни! "Местный" народ, мало того что остался (кто сомневался?! ) так ещё и как классно друг друга поддерживает!!!
Только набрела на эту тему. Хоть я тут и недавно, и не знаю пока никого лично, но все равно как-то неприятно((( Я тоже получила письмо от jlooo, абсолютно без задней мысли зашла туда (там пусто и ничего интересного), решив, что это смежный форум с нашим, посвященный беременности и детям. Мдааа, неприятно... Все, туда ни ногой! Будем подымать наш форум))) Админ, модераторы, если нужна помощь - пишите, я все равно бездельничаю дома как минимум до мая .
Я в трансе со вчерашнего дня . Не могу эту ситуацию из головы выкинуть. Мужу пожаловалась, он знает, что я тут у вас пропадаю, наслышан о форуме. Он тоже в шоке. В голову приходит цитата Жорж Санд: Храни меня Господь от тех, кому я верю. А тех, кому не верю, остерегусь я сам. Ладно мы, все люди взрослые, нас переманивай-не переманивай, каждый посмотрит, своей головой подумает, и будет там, где ему нравится. Но какой это нож в спину девочкам-модераторам и Мариночке!
Я со вчерашнего дня в шоке , хожу перевариваю..... Сегодня даже снился наш форум ... Как то все странно и непонятно, я всегда стараюсь найти причину происходящего, но в данной ситуации не могу, куча вопросов - Зачем, почему, что не хватало??? Девочки ,Мариночка - админ, супермодераторы - Ticktoriya , Nataly , модераторы - Кактуся , Зажигалка , Тата , IceQueen спасибо вам огромное за теплую, дружескую атмосферу, поддержку, помощь!!! Спасибо за то что вы можете сопереживать и радоваться вместе с нами! Все девочки этого форума - спасибо вам огромное за то что вы есть и создаете теплую и легкую атмосферу на форуме, сюда приятно зайти, как в гости к хорошей подруге!
[hide=]какие вы у нас все хорошие и спасибо не нам, а вам, что вы любите наш форум Спасибо вам, что вы у нас такие понимающие у нас самый лучший форум, с самыми замечательными девченками и никакой форум не перефорумит наш форум [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, я в обмороке. Жутко неприятная ситуация. честно говоря, было бы нам всем по 12-13 лет - я бы и внимания не обратила. Но взрослые люди - и так пренебрегать доверием других людей . Неужели мы все, а особенно наши пчёлочки-труженицы Мариночка, Викуся, Наташенька, Олечка, Лили, Натуся и Алиночка - неужели все мы заслужили такого отношения? неужели мы обделили девочек своим вниманием, доверием? Трудно поверить в это. Грустно как-то. Ну да ладно. В жизни всякое бывает от тех, от кого этого не ожидаешь. Может, у девочек и получится создать там новую "семью" для себя. Может, хотя бы её они не предадут. Ну а я точно не предам и не променяю свою Спасибо вам, зайки мои! всем, кто здесь, кто с нами, кто за нас... У нас остались наши родные и любимые форумские "Мамочки", в которых мы уверены... И хочется, чтоб они были уверены в нас!!!! Каждой из вас мы говорим:
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Только прочла всю темку, я мягко говоря в шоке, девченки модераторы и админ. не волнуйтесь нашему форуму практически никто конкуренцию составить не сможет потому что он Запорожский, именно это всех и привлекает, а девченки которые так поступили напрасно думают что раскрутят свой форум хотя бы наполовину. Желаю удачи и дальнейшего процветания.ю ну а мы в свою очередь вас поддержим.
[hide=6]Да уж, у нас как в Санта-Барбаре что ни день, то новая серия. день пропустишь -потом неделю не поймешь, что произошло [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)