Ситуация неприятная,но на мой взгляд обычная и распространенная для социума .Так что ничего удивительного и сверъхестественного в этом нет(на мой взгляд).Осуждать я их бы не стала,так как для того.чтобы заслужить поппулярность и уважение на новом форуме-девочкам прийдется изрядно потрудится.Каждый сам делает свой выбор.(камнями надеюсь меня не забросают за инакомыслие). Наш форум мне очень нравится, иначе я бы не была здесь
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Ситуация неприятная,но на мой взгляд обычная и распространенная для социума
для социума, но не для людей, которые стали близки уже и вне форума....[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Форумчане-не отдельный биологический вид,а часть того же пресловутого социума
я не считаю это нормальным. здесь ведь уже говорится о дружбе, как таковой. социум - социумом, но есть понятия выше этого[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Вы слишком идеализируете ппонятие дружба (без обид),мы уже кажется обсуждали с вами подобный вопрос.Спорить не вижу смысла Просто у каждого человека его личные интересы приоритетней остальных.И как показывает опыт-личные амбиции,интересы и самореализация для человека в критической ситуации оказываются важней интересов других( даже дружбы). Я не гововорила,что лично мне такая ситуация по-душе и я их действия одобряю.Просто назвала такую ситуацию обычной и распространенной.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana По-моему, дело тут даже не в том, что девочки решили организовать свой форум и покинуть наш, переманивая к себе посетителей (что уже само по себе некрасиво), а в том, что новый форум они практически полностью "слизали" с этого, присвоив себе чужие идеи и разработки. Поэтому, даже абстрагируясь от понятий дружбы и взаимоуважения, такие действия нельзя назвать порядочными.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Taziana По-моему, дело тут даже не в том, что девочки решили организовать свой форум и покинуть наш, переманивая к себе посетителей (что уже само по себе некрасиво), а в том, что новый форум они практически полностью "слизали" с этого, присвоив себе чужие идеи и разработки. Поэтому, даже абстрагируясь от понятий дружбы и взаимоуважения, такие действия нельзя назвать порядочными.
+100000. Плагиат порядочный назвать ну никак нельзя
Девулечки, что-то вас не в ту степь занесло. Не стоит ругаться. Каждый имеет право на свое мнение и на его высказывание Давайте будем уважать мнение друг друга, тем более, что у каждой из нас оно абсолютно правильное, просто смотрим мы немного с разных сторон
Мне очень нравится наш форум, жалею, что не знала о нем до беременности и во время нее. Почерпнула много интересного; нравится, что я могу высказывать здесь свои мысли, которые не всегда могу высказать близким и родным - разные интересы, а здесь много родственных душ повстречала (хоть и не в реале). Неприятность эту мы переживем (как уже писалось выше!) Кстати, мне тоже приходила инфа о форуме для мамочек, но я ее проигнорировала...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...