Размерная сетка S M L XL 2XL 3XL 44 46 48 50 52 54 88 92 96 100 104 108 - ОГ 92 96 100 104 108 116 - ОБ
Давайте купим одежду к лету по доступным ценам!
Орг. сбор. 15% Прайс с ценами без ОС (прайс старый, новые цены с 20 мая дороже на 5-10грн) Прайс лето 2012.doc
Если чего-то в прайсе не нашли, значит его нет на складе, будет позже к лету!
Нужно собрать минимальный заказ 5000грн ростовками по 2-4 размера одной модели и одного цвета, модели Free size без ростовок, но при сборе общей минималки.Собираю паралельно на другом форуме,поэтому здесь не обязательно закрывать всю ростовку!
Выбирайте модельки из каталога и будем собирать ростовочки! Если ростовка закрылась - отказы не принимаю, не подводите пожалуйста остальных заказавших!
Условия для заказа: 1. При заказе пишите номер модели, цвет или страницу из каталога 2. 100% предоплата на карту Приват банка 3. Без телефона заказы не принимаю, обязательно оставьте свой тел мне в ЛС 4. В заказе указывайте пересылку чем вам удобнее, я пересылаю Новой почтой (15грн) и Укр почтой (5-10грн) за счет покупателя. 5. Возврата и обмена нет! 6. Собираем заказ на минималку, отправляем и вы получите через 7-10дней 7. Может прийт не тот цвет, что заказан, склад крупно-оптовый! Отказы и возвраты не принимаются!!! Все цвета очень красивые!!!(бывыет очень редко)
В наличии 038 черный M 074/12 бирюза ХL 056/1 розы XL 052 желтый L/XL 099 прошва люкс L и XL фото тут https://picasaweb.google.com/104380312519774871988/KMBxvF?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLzp8tGv9L2MIw&feat=directlink Принимаю заказы,если оставили свой телефончик вместе с заказом в ЛС! Мой тел 05098три408три, я из г.Луганск Приятного выбора!
Раздача будет на пятницу 1.06.12 на 18.00 возле кинотеатра Довженко.
Последний раз редактировалось irman 11 июн 2012 18:34, всего редактировалось 83 раз(а).
у меня 87 и на меня S великоват, буду ушивать однозначно! Думаю там надо не меньше 90 см...
irman,сними с меня, пожалуйста заказ Сарафан Е046 (стр. 41) - на черном фоне - S а блузку оставь!
Оставлю отзыв о сарафане 067. Ткань очень легкая, приятная к телу, немного просвещается несмотря на подкладку. Паетки - это явно минус данной модели или мне попался неудачный экземпляр. На лямках нитки распущены и вся мишура осыпается, буду отпарывать вообще. Еще один минус.. такое впечатление, что мне попался сарафан висевший где-то на улице, припавший пылью...Не знаю все они такие или это я такая везучая. Так что мнение у меня сложилось двоякое...
Здравствуйте, Инна . помогите пожалуйста подобрать размер на ОГ 110 см и ОБ 118 см (носит 52 размер) Хотели бы еще заказать юбку 019 и блузу 094 на эти параметры, цвет как на фото стр 59. Спасибо
Последний раз редактировалось Zlato 09 апр 2012 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, Инна . помогите пожалуйста подобрать размер на ОГ 110 см и ОБ 118 см (носит 52 размер) Хотели бы еще заказать юбку 019 и блузу 094 на эти параметры, цвет как на фото стр 59. Спасибо
2XL можно взяьб по отзовам село хорошо на эти параметры
-- 09 апр 2012 17:44 --
olya74114 писал(а):
Pussycat писал(а):
буду очень ждать
у меня 87 и на меня S великоват, буду ушивать однозначно! Думаю там надо не меньше 90 см...
irman,сними с меня, пожалуйста заказ Сарафан Е046 (стр. 41) - на черном фоне - S а блузку оставь!
Оставлю отзыв о сарафане 067. Ткань очень легкая, приятная к телу, немного просвещается несмотря на подкладку. Паетки - это явно минус данной модели или мне попался неудачный экземпляр. На лямках нитки распущены и вся мишура осыпается, буду отпарывать вообще. Еще один минус.. такое впечатление, что мне попался сарафан висевший где-то на улице, припавший пылью...Не знаю все они такие или это я такая везучая. Так что мнение у меня сложилось двоякое...
ничего не могу сказаьть, ваш сарафан не распаковывала, но у всех остальные он приехал нормальный и девочки довольны остались
-- 09 апр 2012 17:45 --
Юли4ка писал(а):
irman писал(а):
Юли4ка писал(а):
irman, подскажите пожалуйста Е049 ст-ть и какие есть цвета, не смогла скачать прайс
цена 150грн, цвет как на фото стр.26 синий+фиоле+голубой, уже получала такой очень красивый и легкий!
Инночка, цена с СП или нужно прибавлять 15%? есть он уже в сборе ростовок? он не просвещается?
это уже с %
-- 09 апр 2012 17:46 --
julian писал(а):
Anyuta писал(а):
irman,
irman писал(а):
Татьяна tesh писал(а):Инн, ну когда уже будет альбомчик с ценами и ростовками?в понедельник вечером
я тоже очень жду Добавила бы несколько позиций...
И я жду альбомчик хочу блузки посмотреть какие заказывают может и себе что то выберу
делаю, скоро будет
-- 09 апр 2012 17:46 --
Aнничка писал(а):
Добрый день! А 12Сар.020 сари 165 это какой цвет? там на картинке джинсовый и бирюза с синим
Очень хочется алладинки ,позовите, пожалуйста, когда они появятся Е304, расцветка как в каталоге верхний ряд, крайняя справа
irman, Инна, скажите пожалуйста, не нашла в прайсе цены на брюки Е306, или их просто нет на складе? Еще очень понравился Е049, интересно, как он выглядит сзади?
Юли4ка писал(а): irman писал(а): Юли4ка писал(а): irman, подскажите пожалуйста Е049 ст-ть и какие есть цвета, не смогла скачать прайс
цена 150грн, цвет как на фото стр.26 синий+фиоле+голубой, уже получала такой очень красивый и легкий!
Инночка, цена с СП или нужно прибавлять 15%? есть он уже в сборе ростовок? он не просвещается?
это уже с %
он не просвещается? на него есть открытая ростовка? на ОГ 82, ОБ 94 размер М не будет большой?
на вас даже S большой будет
-- 09 апр 2012 22:46 --
sv-melody писал(а):
irman, Инна, скажите пожалуйста, не нашла в прайсе цены на брюки Е306, или их просто нет на складе? Еще очень понравился Е049, интересно, как он выглядит сзади?
пока нет, 049 очень красиввое платье всем понравилось, сзади как и спереди
-- 09 апр 2012 22:46 --
Rubka писал(а):
irman,я писала вам в личку,вы сняли меня с ростовки?