Проделала все упражнения, жарко было, но под силу. Занималась, а дочка смотрела мультик, на средине 2го видео она ко мне присоединилась( нам 2.1) было очень интересно ей, ничего не получалось кроме вдохов(руки вверх, вниз) за то мне подняла настроение Еще сегодня на тренировку планирую, если муж во время с работы придет, а вот круг все ни как себе не куплю
Проделала все упражнения, жарко было, но под силу. Занималась, а дочка смотрела мультик, на средине 2го видео она ко мне присоединилась( нам 2.1) было очень интересно ей, ничего не получалось кроме вдохов(руки вверх, вниз) за то мне подняла настроение Еще сегодня на тренировку планирую, если муж во время с работы придет, а вот круг все ни как себе не куплю
Анют!!!Если хочешь,найдем тренировку и для дочечки!!Что-то типа классики!!Мне подружка гимнастка разработает!Или покажет что улчше!!Классика для мамы и дочки)
Hamster, вот только не давно читала, что лет до 4 детей особо перегружать нельзя, у них еще все только формируется ( да и усидчивости у нее нет- быстро пропадает интерес), искала кружки для нашего возраста, танцы, пока в нашем районе ничего нет
Девочки!!!Вы умнички!!! Я горжусь НАМИ)) Тоже сегодня сделаю все упражнения!!! Надеюсь завтра будет приятная боль ОТРАБОТАННЫХ мышц! Завтра будут новые видео на среду!!!
Проделала все упражнения - приятная усталость во всех мышцах, особенно после растяжек я так понимаю - завтра этот же комплекс?
Hamster писал(а):
ВАШИ предложения!!! Какие группы мышц дальше??
мне бы еще внутреннюю сторону бедер потренировать и бока немного убрать
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Я тоже сделала комплекс. Нормально, но желательно перед этими упражнениями сделать маленькую разминку минут на 10 для всех других частей тела - шея, плечи, руки, туловище.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Я тоже сделала комплекс. Нормально, но желательно перед этими упражнениями сделать маленькую разминку минут на 10 для всех других частей тела - шея, плечи, руки, туловище
Конечно!!Понаклонятся в стороны, вперед назад!Покрутить руками, шею размять!! походить на месте!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ДЕВОНЬКИ!! Как самочувствие???Что болит??Есть удовлетворенность собой и ощущения участия в БОЛЬШОМ спорте?))Килограммы и сантиметры уже начинают собирать свои вещи!!!Переусиливаем себя и идем до конца!!!Будем красивыми и стройными!! Спорт способствует работе мозга так же!