я всегда была на сто процентов уверенна что у меня первым будет мальчик , а второй девочка. так и получилось.хотя первый раз думала все равно кто лишь бы здоровенький , то второй раз оооооочень хотела девочку.а еще все дразнили мальчик-мальчик и по животику подружки говорили мальчик.так мне соколовская крупным планом фотку писюни доци отдала и вежливо попросила меня больше не спрашивать , точно девочка или нет.
а кто помнит, что нужно с собой брать на УЗИ в 1 РД? а то вышибло меня
Если 1-е УЗИ, то --- направление на УЗИ с ЖК, полотенце, пиленка, презерватив. На 2-е УЗИ нужно взять, направление на УЗИ с ЖК, полотенце, пиленка, протокол 1-го УЗИ.
-- Добавила(л) через некоторое время --
beautifulflower писал(а):
Юлия_O
пеленку,150 гр и обменную карту, направление от врача
раз записалась очередь две недели была , второй почти месяц.хотя туда нужно прозванивать , может кто то откажется или в порядке живой очереди.мне срочно нужен был доплер так я под кабинетом до 8 вечера сидела и меня приняли.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я слышала,что первые два узи в первой жк бесплатно, но я платила и за первое ,может потому и попала через 2 дня,а не через недели 3, просто у меня уже и срок большой, так ,что я не начала там говорить ,а вот у меня первое ...
девченочки, поздравте меня сегодня была на плановом втором УЗИ .... Виделась со своей малышкой..... сказали, что у нас ДЕВОЧКА ....я так рада...так рада....просто не передать словами ...правда сказали, что воды не прозрачные (сказали побольше пить соков и есть овощи-фрукты)