Всем приветик,когда проснулась и ходила по квартире ни чего не ощущалось.А вот выйдя на улицу почувствовала,болят мышцы ног и под ягодицами,именно в тех местах где вчера тяжелее было делать.
Да по ходу давно я не занималась спортом. С утра крепатура присутствует
ЕС))) В течении дня сегодня,ближе к вечеру, будут треньки на завтра! Девочки предложили на завтра УШКИ и внутреннюю часть бедра! Давайте руки и грудь, пресс и растяжка?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Evgeni писал(а):
Всем приветик,когда проснулась и ходила по квартире ни чего не ощущалось.А вот выйдя на улицу почувствовала,болят мышцы ног и под ягодицами,именно в тех местах где вчера тяжелее было делать.
ДА,Жень!!Та же фиКня))) Но болело даже в тех местах,где я не предполагала,что будет болеть)))Пресса делала много, но не болит,а вот ноги!!Дадада!!
здорово, вот я бег не люблю, и тяжело мне он дается, мне лучше час активных нагрузок в зале, чем бег. Вчера пошла еще на тренировку, вчера у нас был уклон на спину, наши бока, пресс, и ноги(выпады были как во втором видео) Сегодня у меня приятная боль в мышцах на ногах и спине
Hamster писал(а):
УШКИ и внутреннюю часть бедра! Давайте руки и грудь, пресс и растяжка
здорово, вот я бег не люблю, и тяжело мне он дается, мне лучше час активных нагрузок в зале, чем бег. Вчера пошла еще на тренировку, вчера у нас был уклон на спину, наши бока, пресс, и ноги(выпады были как во втором видео) Сегодня у меня приятная боль в мышцах на ногах и спине
Вот правильно говоришь - ПРИЯТНАЯ БОЛЬ!! Это все звоночек от тела,что процесс пошел!!!Мышцы есть и готовы к ТРУДУ!!