Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
В итоге поехала с подружкой за летними шмотками в Хмельницкий и на рынке (кошмар! такого даже в мыслях до этого и быть не могло!) купила себе платье. И очень довольна им! Такого больше нигде не видела, и базаром от него даже не пахнет))
ого, занесло тебя но главное, что купила, с чем тебя и поздравляю очень хочется увидеть это платье
Kotta писал(а):
Так вот, "для своих" у нее стоило 3 тыс. грн только за пошив+надо покупать от 10 м и больше ткань, метр которой колебался от 50 до 500 грн, не считая фурнитуру.
ого....[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Можно К разговору о фотошопе - первое фото-студия+фотошоп, второе - студия, без фотошопа, третье - корабль, без фотошопа (и без туфель, босиком ). Зажигалка, прошу тебя как модератора, пожалуйста, через пару дней удали мои фото!!! Не хочу, чтобы они были в открытом доступе в интернете Спасибочки
Последний раз редактировалось Kotta 24 янв 2010 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Kotta вахххххх красотка!!!!!!!!!!!! никогда б не подумала, что его на рынке взяли! принцесса А букет еще офигенный! Тоже такого типа хочу. А во сколько платье обошлось?
sunnyshiny SuR , спасибо!! sunnyshiny, не поверишь, платье+фата+туфли+бижутерия+сумочка (может, еще что забыла) обошлось 2600 грн!!! само платье было самым дорогим на рынке и стоило по-моему 1800 грн. Изначально я хотела белоснежное платье и длинную необстроченую фату в пол. А потом померяла это, и поняла - мое Тата спасибочки, дорогая!!!
[hide=10]Kotta очень красиво и букетик понравился (очень нежный), и платьице, и фата, и прическа, и естественно, невеста а обошлось оно тебе вообще недорого а когда у тебя свадьба была? сейчас же цены поменялись [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide]Kotta а когда у тебя свадьба была? сейчас же цены поменялись [/hide]
пасибки свадьба была в августе, покупала платье в июне.
Nataly писал(а):
Kotta Очаровательная невеста А выплясывает как лихо!!!
пришлось находу импровизировать восточные танцы и отжигать в платье (с кольцами) танец живота Свадьба то у нас была на корабле в Красном море, в Египте
Девочки, вот красота, я в восторге Фотки вставлять не буду, так как много, даю ссылку (надеюсь можно) luba-sergeeva.com/portfolio.php
ооо!!! я давно искала эти ссылки, девченки в нэте выставляли эти платья красота неописуемая... вязанные свадебные платья - очень оригинально и необычно, и главное - красиво [/hide]
я буду себе верх для платья вязать, или объвязывать корсет (еще точно не знаю)
а почему так решила? очень оригинально будет смотреться , ты уже видела такие платья с вязанным верхом?[/hide]