предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
спасибо пришло.просто у моего проблемы с писюней( у меня такс нам 2,5 года). она у нас низко и постоянно застуживаем.возили в клинику возле мотор сич помогли, но уколы и таблетки пришлось делать самой . научилась( первый раз застудил я беременная была, муж постоянно на работе, возить далеко ) так он уже узнает шприц и удерает.вобщем приходится зализывать ).
всем привет и с прошедшими вчера были у ветеринара на кастрации врач хороший, все рассказал и про последствия и как ухаживать и чем кормить и какие витамины давать...помещение конечно не очень, но терпимо и цена одна из самых дешевых, важную роль при выборе клиники конечно сыграла близость к дому(ходили в 102школу), скоро туда на прививку пойдем...котик мой чувствует себя неплохо, испугался только сильно...он у нас на улице за всю его жизнь не разу и не был, вел себя спокойно на мое большое удивление и уколов совсем не испугался вобщем все прошло хорошо и я осталась довольна(насчет котика сказать пока не могу )
Нашему кролику Масяне делали две прививки тоже в 102-й. (живем на Бабурке). Пошли туда по советам друзей. Запах там, конечно... Цены нормальные (обе прививки по 30 грн.). Обстановка спокойная. Нам понравилось. А вот теперь оказалось, что наша Масянька на самом деле Масик, т.е. кролик, а не крольчиха И вот теперь надо будет кастрировать. Пойдем, наверное, опять туда.
а мы наблюдаемся в "Добродии" где мы только небыли с моим горемыкой ))) рядом с музеем (как на анголенко ити) есть бесплатная клиника! была там давно, НО врач очень хороший! т.е. если не нужны анализы, а она близко, то там помогут! но когда мы пришли к нему, он сказал что подозревает лишай (у нас коряра облысел, я уже рассказывала), но т.к. он не может сделать анализы по причине отсутствия лаборатории, сказал ити в платную если хотим знать наверняка, НО мазь выписал и посоветовал что делать... после похода в "Друг" я возненавидила все эти больницы! принас вытаскивали косточку коту из глотки (не закрыли двери), а потом еще и предложили усыпить - типа "ваш кот все-равно не выживет, а если и выживет, то каждый год лисеть будет..." еще и пальцем тыкнули на кота типа с такой же болезнью. но при этом анализы сделали, и лекарства, которые только в ихней аптеки продаются, выписали (как говориться будем тянуть с вас деньги пока он не помрет!) мы все это послушали, пару раз огрызнулись врачу что б нервы успокоить и ушли! и кажеться мне что нашему котофею помогла именно та мазь, которую изначально выписали в бесплтной больнице ))) в прошлом году в этой же бесплатной делали прививку собачке наших родственников! короче там не плохо (за прививку платили, т.е. лекаство платное а врач за свои услуги не берет!)
потом нас погрыз большой и страшный кот (нужно отдать должное моему герою - большому и страшному тоже досталось) и мы поехали в "Добродий"! просто нам в него пешком не далеко ))) вот уж где я полюбила врачей! с улыбкой, с шуткой (нам, когда пришла моя бабушка с ней не шутили), с лаской к каждому животному!!! даже в очереди хорошая атмосфера! но когда мы к ней теперь подходим - котяра заметно нерничает в корзинке могу сказать точно, что все процедуры делают очень хорошо! нам чистили рану на основании хвоста, нам перебинтовывали морду, нам раз 5 ставили катетор... мне уже можно работать медсетстой там ведь держать приходилось мне, все эти прощедуры без наркоза идут! да и цены там не заоблачные, не то что в "Друге" вот таки мы были после наших скитаний по врачам (которые нас там уже помнят ) это когда нас кото-то покусал за голову: с подратым хвостом:
знаете, сейчас все это вспоминать смешно, а тогда было страшно
говорят неплохая клиника и возле авиаколеджа, но я там не была
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, возле авиаколледжа самая обыкновенная районная ветеринарка. Мы там кота кастрировали и таксе первые прививки делали. Обстановочка не очень, но врач внимательная, все расскажет-подскажет и цены невысокие. В 2007 году нам кастрация в 80 грн обошлась, укольчики правда сами делали. Кот быстро восстановился
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
это когда нас кото-то покусал за голову,с подратым хвостом
ну вы даете любите попадать во все неприятности. он гроза всех улиц небось главарь какой-то шайки [/hide]
незнаю-незнаю напротив живет дядя-кошатник )) у них в доме 4 кошака живут, и всех уличных кормит!!! каждый день по два раза - святой человек так вот с ихним старшим и дерется обычно, а так у нас коты во дворе дружат, постоянно вылизуют друг-друга (даже если оба коты а не кот-кошка)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
рядом с музеем (как на анголенко ити) есть бесплатная клиника!
Она уже не бесплатная, но цены там вполне приемлемые. Врач действительно хороший - Александр Александрович. Там сейчас у него еще девушка молоденькая работает. Сан Саныч вытаскивал мою собаку после отравления, лечил воспаление на глазу и кашель тоже там лечили. Мы там еще прививки делаем.
Taisiya странно а с нас только за ампулу взял когда прививку делали. хотя может в стоимость и работа входила ))
а вообще когда врачи хорошие - денег не жалко, тем более на своего же любимца! другое дело когда они видят, что животному не выкарабкаться, но продолжают кормить завтраками и тянуть деньги собственно как и человеческие врачи