СП по надувочке! Внимание!Поставщик поднял очень сильно цены!!Я сейчас выложу это ответ! В связи с поднятием цен,Ставку делаю 10%(прибавляете к цене в табличке!Не забывайте смотреть на кол-во и делить на это число сумму)http://files.mail.ru/6UOJXI
Вот сайтик http://best-intex.com.ua/index.php?page=tovari&catalog=184&catalogcat=&pageno=2 Цены на сайте розничные!Отвый спрашивайте,кидая ссылку Нужно выкупать ящиком(в нем может быть и 12 и 36 шт).Если 1 ед.,то к цене+10% Ставка 15 %(к цене товара) Оптовый прайс НОВЫЙ http://files.mail.ru/APXY02 ( Цену прайса*8,05+10%=окончательная цена) Предоплата на карту Привата после пдтвердения о наличии! Цель-Хочу прикупить малютке сейчас и дешевле..т.к.пставщик сказал,чт в марте уе много уже не будет на складе! Раздача на Металле и на Шевченк(по договоренности) Обязательно Ваш номер телефона в ЛС(без него не принимаю заказ) Возврата и обмена нет! Доставка от 2 до 4 дней! Собираем 1.Викуля1980 2 3. 4. 5. 6.
1.Черепашка бронь 2.Стешка морской котик 3.Стешка рыбка-клоун из "Немо" 4.Уточка бронь 5.Semicvetik Динозаврик 6. 7. 8. 9. 1.Бронь(Бегимотик розовый) 2.Стешка (Лев) 3.Инесса (Собачка) 4.Rom@shka (Розовый или синий) 5.Глам вишенка (лев или собака) 6.Янушка (лев) 7.Лавруша 8.Ксени@_25(лев или собака)
Надувная детская лодочка Intex 59380 (102см х 66см) напишите пожалуцста продается ли она (я нашла в разделе распродажа)и цену на нее.
-- 08 апр 2012 23:16 --
определилась что хочется Детский надувной плотик intex 59380 Любимый транспорт ( 102х66 см.) цена написана 35 гр напишите пожалуйста сколько будет окончательная.и можно узнать на 3 года по весу выдержит? интересует еще Детский надувной плотик intex 59586 Мой автомобиль и самолёт ( от 55 до 79 см.) в виде машины есть ли возможность его заказать и окончательная цена? и насос Насосы ручные Intex Double Quick I Hi-Output 68612 (30 см.) есть ли в наличии и его цена спасибо.определюсь по ценам и напишу что буду брать и еще вопрос есть ли жилет или нарукавники и их цену если можно....
Очень жаль ,Nastusha,что вы такой не серьезный человек,я вам уже не однократно пишу и в личку и в СП,ни ответа ни привета.если у вас какие то проблемы,всегда можно придупридить заранее,все мы люди,все поймем и подождем,но так как поступаеты вы,просто несерьезно.Я отменяю свой заказ.Закажу на другом сайте.
Nastusha, убедительная просьба, ответьте, состоится ли данное СП? В вашем профиле отлично видно, что сайт вы посещаете регулярно, а не отвечать на вопросы участников СП – это не серьезно, по меньшей мере.
Девочк!Кто продолит СП!Я серьезно заболела!!!!!!!!!!!Не могу постоянно сидеть на сайте!У меня другие еще СП!И все не охвачу!!!Моет кто-то продолжит?? Если нет-то у всех прошу прощения,я не знала что заболею не смогу вести СП! И понимаю,что заказывали,а зака так и не получили!
-- Ср апр 11, 2012 1:32 pm --
еще,если прощиль горит-это не показатель того,что человек сидит и строчит смс-ки не отходя!Я думаю,что все мамы и понимают,что такое когда мася бегает,буж хочет кушать,а еще стирка ,глажку,прогулка для маси+ту болеешь,и все разражает!!То тут не до профеля!Спасибо за понимание.У всех разные ситуации бывают,не судите строго,пожалуйста