А я тоже уже давно от скрабов отошла - их роль отлично выполняет убтан. На каждый день он мне не подходит, а вот периодически в качестве скраба самое то.
А что такое убтан? киньте может ссыль, где можно почитать об этом.
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
И маска-сауна и 3 в 1 от Гарньер не понравились, стоит на полке, выкинуть жалко Скрабы Орифлейм, Эйвон, были и другие тоже нет, а вот скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками Минимум затрат и максимум удовольствия
Попробовала маску-сауну от Гарньер, очень понравилась, хотя особо распаривающего эффекта не заметила, но как скраб просто супер Хотя гранулы твердоваты, и для чувствительной кожи наверно не подойдет
name,мне вообще косметолог сказала, что скрабы в принципе вредны для кожи. Я удивилась, т.к. это очень популярное средство..По её совету очищать лучше маской, а скрабы травмируют клетки, и если в молодом возрасте это не сильно видно, то в последствии ничего хорошего не будет
И распаривать кожу каждый раз для чистки действительно очень вредно...кто-то писал об этом раньше. Опять же - это можно сделать более щадяще для кожи, с помощью различных средств. Я люблю распаривающую маску гарньер, так косметолог сказала, что использовать её стоит только тогда, когда планирую почистить кожу. А остальных случаях её использование не оправдано, и она больше приносит вреда коже, чем пользы
name, Я крем покупаю у косметолога она при мне его создает. У нее такая интересная косметика из нескольких средств создается одно подходящее лично вам. И получается что в одной баночке все и питание, и увлажнение и лечение. А про скраб она сказала, что бы я его использовала на руки и ноги. А для лица нужно использовать более мягкие очистители.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки