Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 05:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдам красивого котенка
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 21:09 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Детки: когда-нибудь будут

Очки репутации: 14
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, найден красивый ухоженный котенок. Так как хозяева не отзываются, а держать его негде (в виду того что имеем взрослую кошку) хочу отдать его в хорошие руки. Котенок в еде не прихотлив, ласков и игрив, мурчит как танк :-) Жалко выкидывать на улицу- может кому то нужен?

Вложения:
МАРТ 014.jpg
МАРТ 014.jpg [ 248.48 Кб | Просмотров: 1919 ]
МАРТ 011.jpg
МАРТ 011.jpg [ 204.64 Кб | Просмотров: 1919 ]
МАРТ 010.jpg
МАРТ 010.jpg [ 153.74 Кб | Просмотров: 1919 ]
 Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отдам красивого котенка
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012 16:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Семья: – моя крепость!

Очки репутации: 27
Танюша я весь день наблюдаю за Вашим объявлением (захожу-выхожу) и слезы на глазах. У меня был такой кот два года назад но его не стало......
Сейчас по состоянию здоровья мне нельзя держать домашних животных. У меня к Вам просьба - пожалуйста, напишите как сложится судьба этого замечательного Мурчика. Если у Вас возникнут трудности и Вы не в силах будите больше его держать у себя- обратитесь сюда http://animalshelp.org.ua/forum/viewforum.php?f=69
От себя скажу, что это идеальный кот породы Серенгети - среднего размера, мускулистый, длиннолапый. Очень спортивный и мускулистый. Элегантный, статный, прямых линий. Особенность – высокая длинная шея, расширяющаяся к плечам от основания головы. Поразительно большие высокие уши с закругленными кончиками, равные длине головы. Серенгети имеют нежный, уверенный, невозбудимый темперамент.Посмотрите в эти глаза! Вы еще не влюбленны? Он станет лучшим другом Вашему ребенку и хозяином в доме!

Вложения:
Комментарий к файлу: характерный «взгляд» не правда ли?
Котята настолько игривы, что готовы рассмотреть в качестве игрушки любую вещь, которую им удастся сдвинуть с места. Еще одно удивительное свойство Серенгети – “разговорчивость”, они именно разговаривают, а не мяукают. Постоянно что-то кряхтят и курлыкают.
Достаточно крепкая порода в отношении здоровья.

a.jpg
a.jpg [ 85.19 Кб | Просмотров: 1851 ]

Заголовок сообщения: Re: Отдам красивого котенка
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012 21:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Детки: когда-нибудь будут

Очки репутации: 14
Anusya78, cпасибо большое за участие, котенка отдала своей сестре в частный дом, буду навещать. Очень жалко что такое сокровище оказалось на улице, читаю Вашу описание - и узнаю нашего найденыша-мурчика

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]