Девочки,цвета он говорит яркие и потемнее,решать вам
я потемнее вашпе не хочу Почему бы не сфотографировать их, если - в наличии товар?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Yevgesha, вы мне свистите) я через 10 дней уезжаю. Так что, дергайте меня, чтоб я успела оплатить. А то я буду потом очень перманентно в интернете. Хотя конечно у меня приват 24 даже на телефоне стоит) но вай-фай придется искать) В общем, если за это время не выставят счет. Я все равно оплачу, я очень хочу этот велик. Может девочек попрошу)
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Yevgesha, добирай, надеюсь они как раз и появятся! а этих новых попроси сфотать 6 ярких великов))) на всякий случай
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Yevgesha, так тем более лесом и полем дяденьку!! пусть свои велики дальше за 120 грн продает!!!