Сегодня утром сделала чувствительный тест,отрицательный...После работы зашла к гинекологу,она сказала,что смотреть на кресле пока нет смысла, направила меня на анализы ХГЧ и прогестерона, причем 2 раза их надо сдать,в пн и пт,а потом уже к ней на прием. Анализы сказала сдать,чтоб подтвердить беременность и исключить внематочную.Вот нафига она мне про внематочную сказала,я теперь места себе не нахожу....Но почитала в интернете,это вроде как бывает после воспалений или абортов...Надеюсь на лучшее,но все равно расстроил меня этот визит.
думаю анализ все покажет а тоже боялась внематочной (и еще низ живота сильно тянул). поэтому пошла на УЗИ по собственной инициативе. там поставили срок 5 недель 5 дней. но у тебя может быть еще совсем маленький срок, так что пока нет наверное смысла идти на УЗИ...
Наречена писал(а):
Надеюсь на лучшее,но все равно расстроил меня этот визит.
не расстраивайся . будем надеяться. ждем результатов
обезьянка,спасибо огромное, у меня муж с работы пришел,я рассказываю и чуть не плачу))Сейчас попустило вроде) Olga89,ну гинеколог сказала,что тесты часто показывают диаметрально противоположные результаты) О,признаков целый букет- к груди не дотронутся,горит огнем,тянет низ живота,тошнит,БТ 37,голод может резко нагрянуть ни с того ни с сего,ночью,например)))) ну и шестое чувтство наверное)Но еще конечно есть большой процент,что Б нет...
Все,девочки,у меня отбой - начались М. Ну что не делается -все к лучшему,зато благодаря этому случаю я поняла,что уже хочу ребенка) Теперь планировать начнем не через год,как собирались,а через 6-7 мес))Спасибо всем за поддержку!
мне в начале беременности жутко спать хотелось: бывало стану в выходной день, на рынок сходим, я только домой приходу - уже сплю, встану, покушаю и опять спать. это как наводнение какое-то было. ну и в туалет бегала конечно 1000 раз в день (но это у меня и до этого всегда было), а так и не скажешь, что беременная была
Мне, когда не знала что беременная,жутко хотелось копченной горбуши и вообще рыбы.Все запахи раздражали и хотелось спать.Моя мама шутила на счет солененького,а оказалось что это не шутки.
У меня были все признаки монстриков, потому что уже не во что не верила Сижу на работе и жалуюсь говорю вот отмечали 30-тия мужа выпила бокал вина и сташно захотела спать, сотрудница говорит попей гепабену это ты печень подорвала, после мандаринки страшно колол живот сижду и думаю жилудок подорвала Потом еду в маршрутке в толпе меня так придавило что током отбило и в голове такие слова "за чем давиш меня" Дома поела всю купусту квашенною и целый день хотелось просто реветь Потом на работе в обед на столе сплю, еле доползаю после работы домой и сразу спать и вдруг все начали мне говорить ты что беременная .И тут я здалась купила тест вечером не дожидаясь утра как обычно я делала и при первом хотения пошла руки трусились так что думала не сделаю тест. А там// ноконец то свершилось чудо
Поздравляю искренне с самым важным событием в жизни!!! Я и сама не замечала за собой странностей, а теперь анализирую, что что-то таки уже происходило. Недельки две назад присела на цитрусовые (грейпфруты) и кислые яблоки, топтала их немерено. А на прошлых выходных пошла в магазин за картошечкой, а купила конфеты и солёные бочковые огурчики, килограммчик!!! Пришла домой, слопала конфетки, заглянула в пакет с огурчиками, они мне улыбнулись, слопала огурчик, потом снова конфетку, потом снова огурчик... Что интересно, сомнений эти поступки у меня не вызвали, списала это всё на голод А я уже была с малявочкой... Спать хотелось ужасно, грудь побаливала, я как порядочна ждала месячных, а их нет и нет, а есть две замечательные полосочки. Вот такие у меня, как оказалось теперь, были признаки беременности
lel1k, поздравляем! Да это неописуемое чувство радости, восторга, беспокойства... я когда узнала, что беременная и плакала и смеялась одновременно, и руки дрожали, держа заветные две полосочки (Боже как я их ждала...)мне не верилось, что все свершилось, что вот-вот и забьется еще одно маленькое сердечко, такое родное, мое...
lel1k, поздравляю с пузожителем!!! Пусть малыш сейчас крепенько держиться за мамочку, и пусть беременность и роды пройдут легко!
А я на свои первые признаки вообще не обращала внимания, т.к. часто встречала их и перед месячными Единственное что отличалось, так это то что перед монстрами в начале болели соски, а потом грудь, а в этот раз соски не проходили - из-за этого и купила тест, думала что опять увижу одну полоску и не стану тешить себя надеждой, но не тут то было