Hamster, Жень, не за что. Видишь, пишут разное, так что выбирай, что тебе больше подходит, делай как нравится и это обязательно принесет в дом удачу и благополучие
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я после покупки квартиры батюшку приглашала,мне кажется идет какая то очистка от энергии предыдущих жильцов сейчас ремонт,так что спасибо за идею с монетками,как раз стяжку будут делать
Я после покупки квартиры батюшку приглашала,мне кажется идет какая то очистка от энергии предыдущих жильцов
А у нас не было там жильцов..дом новый построили...я просто писала уже..что как-то не хочу приглашать...все покупается-продается..как-то не искренее...(вот было бы как у бабулек-целителей, сколько дашь в благодарность, столько и хватит!!а тут..прям на все тарифы...аж противно!)
Hamster На бабурке,церковь на универсаме,не знаю как называется там купола очень красивые зашла,случайно,прям как потянуло там батюшка был,молодой такой,поговорила с ним,время выбрали и все
Когда мы переезжали тоже заинтересовалась приметами, их конечно много, котов и собак у нас нет, эту примету не исполнили. Есть еще такая, что для финансовой стабильности первым нужно внести в дом самый тяжелый предмет обихода, например мы первой занесли стиральную машинку, можно шкаф, только чтобы он был крепким и устойчивым. При въезде нужно принести с собой хлеб-соль. Еще очень хорошо если в этот день пойдет сильный дождь или снегопад, у нас имел место второй, несмотря на то, что было только 5 ноября. Еще нужно, чтобы первую ночь только семья вся в полном составе спали в новом доме. Еще примета, что переезд нужно совершать утром. И нельзя перевозить из старого дома веник.
Девоньки! Кто что знает? Перед тем,как въезжать в новое жилье,что необходимо сделать?? Читала про то,что нужно запустить кошку или собаку(свою!), и кошка сразу укажет если есть,где сгусток негатива,а собака наоборот!!!
Женя, а это, кстати, тоже из язычества Собачек и кошек у нас нет, у знакомых ни у кого не просили, по помойкам не искали - посчитали, раз я в год Собаки родилась, то подойду не хуже Подкову тоже не вешали Мама на роспись нам иконы подарила - они есть. Еще считаю приятной и важной традицией, что первый раз в дом надо не с пустыми руками приходить - или выпечку, или подарок, или деньги принести
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я бы посоветовала вымыть пол со священной водой (это если для вас важны обряды - не повредит), обязательно побрызгала бы св.водой порог в т.ч. с "улицы", следить за тем, чтобы порог всегда был чистый (это одно из мест куда чаще всего подкидывают плохое - читала в книге, не сама придумала т.е. чистый порог обязательная примета хорошего дома).В новый дом не брать с собой всякое хламье - будет забирать энергию(это из фен-шуй).Денежку (писали уже) побросала бы по углам всем, со свечой бы прошлась из церкви.Мои друзья купили квартиру, когда начали делать ремонт, срывать линолеум и обои обнаружили под обоями рисованные кресты, под линолеумом кучу иголок, приглашали батюшку для освящения т.е. если квартира б/у я бы священника пригласила ,конечно, по желанию. Еще одна моя подруга когда покупала жилье (несколько раз себе ,детям) она заходя в квартиру прислушивалась к своему внутреннему состоянию комфортно ли ей , какие запахи, но это все индивидуально. Еще для оберега квартиры лично я повесила икону "Семистрельная" и так, чтобы она была видна с порога входящим и икону "Св.Троицы" говорят, что плохие люди не будут заходить , но иконы я бы советовала только верующим людям вешать, а не просто так.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я после покупки квартиры батюшку приглашала,мне кажется идет какая то очистка от энергии предыдущих жильцов
Я слышала, что когда батюшка освящает квартиру, он как- бы дает защиту и помощь всем живущим в квартире. Но при этом жильцы не должна грешить,иначе что эта помощь постепенно проходит. Как-то так