Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ в Запорожье. Где делают УЗИ?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 12:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 15 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mira o Cet писал(а):
Вот туда меня и направили, но учитывая КТО и по какой причине, думаю, стоит ли платить 200 грн за догадки терапевта, который всех направляет к кардиологу и именно этому

действительно дороговато. и идти сразу к профессору только из-за догадок терапевта... может для начала к обычному кардиологу в поликлинике, который на кардиограмму для начала направит. ну а вообще конечно для перестраховки можно сходить на УЗИ, но подешевле :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Gulya писал(а):
и идти сразу к профессору только из-за догадок терапевта... может для начала к обычному кардиологу в поликлинике, который на кардиограмму для начала направит. ну а вообще конечно для перестраховки можно сходить на УЗИ, но подешевле :dntknow:

Вот пока склоняюсь к такому же варианту yesss

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 15:18 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Mira o Cet, ты знаешь, меня в свое время туда обычный врач направил, просто на Узи сердца, я даже и не знала, что иду к профессору. Узнала уже во время Узи, когда о нем медсестра сказала: профессор. Я даже обрадовалась crazy Шла-то просто к обычному врачу, а тут обслуживание оказалось по высшему разряду -D Узи бывает видит то, чего не заметят на кардиграмме - лишние хорды в сердце и прочее, это другой вид диагностики.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 23:49 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 30 дней

Очки репутации: 0
Я сейчас езжу только на Павло-Кичкас. Там открылся узи центр на ул. Л. Чайкиной . "Грани", по-моему. т. Вот там очень хороший врач и у них новейшее оборудование, а берут не дорого. И узи всего делают. yesss

Все контакты только через ЛС!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 23:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней

Очки репутации: 114
Mira o Cet, всех беременных, или почти всех crazy , терапевт из консультации 4-го роддома направляет на узи сердца. Настоятельно рекомендуя куда именно идти.
Я не делала :dntknow: Было лето, было жарко, было лень идти...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 11:04 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 1 день
Детки: двое деток

Очки репутации: 1
Девушки,подскажите кто знает УЗИст Варваровский сейчас где принимает? Была у него как то в Юлисе- отличный УЗИст. Потом он оттуда ушел, а куда, не могу найти. Если у кого есть информация- поделитесь пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012 10:56 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 25 дней

Очки репутации: 1
подскажите у кого и где можно сделать за нормальную цену 3-ее узи, первые два делала в 1 роддоме, а на третее они сказали, что не берут, только если у них стоишь на учёте(

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 14:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: – моя крепость!

Очки репутации: 27
Областной центр народной и нетрадиционной медицины
г. Запорожье, пр. Ленина, 81, остановка транспорта "Ул. Грязнова"
тел.: 634551, 634471
по ценам не скажу, знаю одно, заходишь и сразу мимо регистратуры на право, в конец- занимать очередь. Платить ей или ему, не через кассу (так дешевле). Работают и в субботу, сама хочу прийти в эту.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 20:22 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Девочки, срочно нужна информация. Где можно сделать вагинальное УЗИ (не беременность -/no/- ) так, чтоб без записи и узист толковый. И какова ЦЕНА вопроса?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
IceQueen писал(а):
Девочки, срочно нужна информация. Где можно сделать вагинальное УЗИ (не беременность ) так, чтоб без записи и узист толковый. И какова ЦЕНА вопроса?
какой район удобнее?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 21:29 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Darysik,без разницы, но желательно центр

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 21:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
IceQueen,а ты в центр репродукции не хочешь пойти?там стоит 60 грн УЗИ,это сравнительно не дорого,да и специалисты вроде ничего :dntknow: На Бабурке знаю,что принимает в Ди-Ди центре,узист-Бутенко,120 или 150 грн,точно не помню :dntknow:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012 10:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: в наличии)
Детки: Доча и Сыночек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (11) Новогодний квест (1)
Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 332
Darysik писал(а):
На Бабурке знаю,что принимает в Ди-Ди центре,узист-Бутенко,120 или 150 грн,точно не помню :dntknow:

Я у Бутенко УЗИ делаю. Только цена сейчас 190 грн ehh
Но как специалист она мне нравится - все четко, корректно.

А вот делала в ЖК 9 роддома (на Рубана) там и аппарат древний (ничего толком не сказала, а что сказала - было неправильно), и специалист не фонтан - яичник минут 5 найти не могла ehh Там цена 95 грн. Еще и спрашивают - а вы пеленочку свою не принесли? о_О -obmorok-

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 12:15 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 12
Мне очень нравится Рубанник! -super-
Я вначале была у врача-гинеколога, потом пошла на УЗИ к нему, так вот он по результатам сделанного УЗИ рассказал предположения врача что и как, неторопливо отвечал на мои вопросы, хотя уже было 7 вечера и большая очередь.
Это я о том, что человек хорошо разбирается и как врач, а не просто клацает на кпонки аппарата, написал и досвиданья.(с таким специалистом тоже пришлось пообщаться -fuu- )

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 15:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: – моя крепость!

Очки репутации: 27
Чем больше читаю и узнаю, тем больше мучают меня сомнения. Сама я записалась к Соколовской на 17 мая п.ч. знаю что со дня на день меня пошлет к ней моя участковая. Но я даже не поинтересовалась, что это за аппарат,а вот какаю инфу. я нашла в инете:
● {ультразвуковые волны, ударяясь о поверхность биологических тканей и отражаясь от нее, приводят к нагреванию клеток. Больше нагреваются те ткани и клетки, которые содержат большее количество воды. Если для матки, размеры которой несколько сантиметров, такое нагревание весьма не существенно, то размеры эмбриона и его частей составляют миллиметры и доли миллиметров. Самой «водной» частью эмбриона является его мозг, который по размерам весьма крохотный. Поэтому есть предположение, что при УЗИ из всех органов и частей тела эмбриона, именно мозговая ткань нагревается больше всех. Чем это чревато для эмбриона и будущего ребенка спросила я? А никто не знает или делает вид.
Термический индекс характеризует силу ультразвука (акустическую силу), которая вызывает нагревание тканей на 1о Цельсия. Это не значит, что чем выше термический индекс, тем больше нагревание, так как степень нагревания зависит от вида биологической ткани. Некоторые ткани (мозг) нагреваются и при невысоком термическом индексе. Считается, что термический индекс не должен превышать 2 в целях безопасности УЗИ для плода. При Доплер-УЗИ термический индекс увеличивается, поэтому до 12 недель Доплер-УЗИ не должно проводиться без строгих показаний, или же не больше 1 раза.
Ультразвук не только нагревает клетки тканей при соприкосновении с ними, но и оказывает давление на них импульсивным поступлением. Механический индекс определяет амплитуду негативного акустического (звукового) пульсового давления, при проведении УЗИ на ранних сроках он должен быть от 0.05 и выше, но не больше 1.9. Оказывается, что 70% врачей (акушеров-гинекологов) не знают, что такое термический индекс, и 80% женских врачей никогда не слышали о механическом индексе УЗИ-аппаратов (меньше 4% дали определение механическому индексу правильно).}
А как на практике «Наши» врачи посылают беременных женщин на УЗИ на ранних сроках беременности по несколько раз, иногда до 10 раз и больше!
Может я зря паникую?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.