Sooon, ну за 9 лет что-то так подсобиралось тоже по крупицам, и за опыт общения с людьми кот. практикуют реально и собственные наблюдения, практика. Какие формы и вибрации? Вы даже и близко себе представить не можете какие! У Вас сухо научный подход. И как же не говорить про однобокость когда я Вам пишу одно а Вы твердите - нет не так, нужно вообще наоборот. А то что у меня (и не только) это работает, и то что я вообще о другом пишу, это как-бы... мимо пропускается ))
Не злитесь
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Как-то тема про гадалок и знахарей превратилась в диалог двух людей....)) Местами сложный для приземленных личностей.. Не обижайтесь, но правда,как-то отклонились
nota я не злюсь я пришёл на этот форум не для этого,а для того чтоб поделиться информацией и от Вас кое что насобирать,так что вы зря думаете что всё пропускается мимо ушей,просто остро реагирую..так же как и среагирую в этот раз))
Цитата:
Как-то тема про гадалок и знахарей превратилась в диалог двух людей
превратилась в диалог гадалки и знахаря вот вы 9 лет практикуете медитации и самогипноз, а можете показать реальные вещи? то что когда вы расслабляетесь вы чувствуете потоки энергии,вибрации,то что вы научились полностью расслаблять свои мышцы это очень хорошо! но ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? зачем добиваться этого 9 ну в дальнейшем и 29 лет для того чтобы получить контроль над расслаблением и над энергией которой можно управлять,гонять по канал,очищать себя ИТД. когда можно найти человека который над вами проведёт эту работу за 2 недели?(тоесть научит вас всем этим управлять) просто вокруг одни шарлатаны и кажется что таких людей нет...а вы поищите! Приложу интересную статейку Павла Николаева из Питера которому 35 лет и он прошёл многие известные учения и движения и уделял этому по 10 часов своей жизни ежедневно на протяжении многих лет. и свою статью он назвал медитация(самогипноз) как способ обмануть себя! не в коем случае не воспринимайте мою информацию как факты, но всё же я уверен чтото вы для себя возьмёте!
Я люблю ездить к бабушкам и выводить их на чистую воду...долгое время жил в России и там не встретил ни одной гадалки,одни шарлатаны, в Запорожье успел сьездить в вольнянск и посмеяться над Натальей. это действительно был цирк) подробности расскажу в ветке про неё,но ветку я вроде не видел... Вот смотрю по отзывам Нину Григорьевну из Розумовки хвалят, хм...нужно сьездить. но не люблю бабушек с фиксированой оплатой...хотя и в цирке она фиксированая) естественно поеду при случае с диктофоном, инфой поделюсь с вами как только у меня такавая появится! все отзывы считаю недействительными...неужели тяжело включить диктофон? даже если бабушка наговорила фигни то это ещё не значит что она шарлатанка..инфа может быть с паралельной ветки или из будущего! Но когда Наталья заявляет что в данную секунду я здоров как бык то это капец))) я собственно к ней в квартиру не зашёл а заполз)
а вот сама статейка http://dreamarrow. ru/2011/02/19/самогипноз-как-способ-себя-обмануть/ перед ru убрать пробел)
Sooon, Добрый день. Очень внимательно прочитала ваши коментарии и коментарии nota. Есть много полезной и нужной информации. Что-то и в себе нашла. Та же интуиция, вещие сны и де жавю. А еще предчувствие событий связанные с близкими. Но все же ест ьу меня пара вопросов. - Как человек может определить наводили ли порчу на него самого или его близких? - Можно ли узнать кто это сделал и как? - И почему я например человек не может достичь своих целей и придти к финишу в своих желаниях? Первые два впороса взаимосвязаны с третьим.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Интересно ваше мнение.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
- Как человек может определить наводили ли порчу на него самого или его близких? - Можно ли узнать кто это сделал и как?
Flay спасибо за вопросы! отвечаю.... человек не может определить есть ли на другом человеке порча! НЕ МОЖЕТ! если вам ктото когдато заявлял что на вас порча то это ОБМАН! человек может выявить у вас заболевания органов,ещё чтото,он действительно может просматривать Вас и каждый видит это по разному! для когото это чёрные точечки для когото чтото другое...настройка каждого экстрасенса идёт по разному! порча или проклятие или же другой негатив...это выделенная часть личности и подселённая в вас да ещё в качественных обрядах ставится КОНТРОЛЛЕР..это сущность которая следит за выполнением обряда! узнать можно кто это сделал... Сама порча вашим голосом скажет имя и фамилию заказчика...(если знает) но имя уж точно) обычно она сговорчивая и сотрудничает..но бывает и не очень сотрудничает... методы общения с порчей жёсткие! но как с ЛИЧНОСТЬЮ! этим правилом принебрегают попы на сеансах экзорцизма... существуют разные методы узнать кто послал..если порча не говорит кто её создатель.то мы просто отсылаем её обратно с пожеланиями чегото))) а дальше следим за своим окружением)) В самом жёстком случае...если создатель неким образом защитился то снимаем порчу на бумагу и отправляем гулять в свободный доступ... что будет с этим гуляющим негативом мне пока что неизвестно!
Sooon, Спасибо за ответ. Но я так понимаю, что только при проведении сеанса или определенных действий с подсознанием человека, можно узнать и имя и зачем это сделали. А есть ли у каждого человека сопротивляемость к таким вот бякам? Скажем так защитная реакция? Ведь желающих почему-то никогда не убавляеться получить положительный результат за счет других, или отомстить, или просто из-за своих амбиций или обид накапостить другим, близким и хорошим людям.
На энергетическом уровне это ощущаеться , но это все на событиях жизненных отражаеться тоже.
Вы написали снимаем порчу на бумагу, а это как?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Sooon, Спасибо за ответ. Но я так понимаю, что только при проведении сеанса или определенных действий с подсознанием человека, можно узнать и имя и зачем это сделали. А есть ли у каждого человека сопротивляемость к таким вот бякам? Скажем так защитная реакция? Ведь желающих почему-то никогда не убавляеться получить положительный результат за счет других, или отомстить, или просто из-за своих амбиций или обид накапостить другим, близким и хорошим людям.
На энергетическом уровне это ощущаеться , но это все на событиях жизненных отражаеться тоже.
Вы написали снимаем порчу на бумагу, а это как?
сопротивляемости нет! кроме того...у каждого человека есть программа внутренего самоуничтожения! запустить такую может любой желающий...а так же от сильных стрессов она может запуститься сама1 например...фраза(проблем наживёшь) сказанная в глаза....и куча других фраз может таковую запустить...и сколько лет или дней она вас будет убивать,это индивидуально,,но если появились проблеммы со здоровьем9запущена программа) мы бежим к бабушкам в надежде что она скажет нам что это порча и снимет её с нас...вот так и кормим мы бабушек которые зарабатывают от 50 до 200 тысяч гривен в месяц! причём бабушка(женщина) гадалка это обычный рабочий,чей труд востребован! и я не осуждаю их..ведь в некоторых случаях они действительно помогают...фраза(всё будет хорошо) чем вам не установочка на лечение?
по поводу бумаги... когда порча не хочет уходить к исполнителю,то на неё нужно давить...обращаться к порче нужно как к личности, но обязательно на ты и в очень грубом тоне!!! как вариант предлагаем порче пойти погулять в свободный доступ...снимаем с человека на обычный альбомный лист а порча пойдёт на свободу в виде дыма...и при этом обязательнао провести проверку,тоесть задать порче любой вопрос на что в ответ будет тишина....
Sooon,Спасибо. Значит в любом случае выходит, что все зависит от нас самих. Насколько мы близко все принимаем на себя, в плане различных ситуаций и фраз. Ведь не каждый способен услишав фразу типа " А что б тебе там........ и т.д." Ответил и вам того же и пошел своей дорогой дальше, не зацикливаясь на этом. И эмоциональная сторона и ментальная сторона человека , который близко все принимает и пропускает начинает нести негативный поток энергии по телу. Ослабляеться иммуниете и прочее. А еще самокопание, оправдание...типа " Да за что мне..... или Я же не такая....." уже запускает программу как Вы написали самоуничтожения и неудач.
Но все же в жизни нашей не все так просто и есть программа , по которой мы живем. И от того или иного принятого решения она может меняться или наоборот подтверждать выбраный путь.
Sooon,Спасибо. Значит в любом случае выходит, что все зависит от нас самих. Насколько мы близко все принимаем на себя, в плане различных ситуаций и фраз. Ведь не каждый способен услишав фразу типа " А что б тебе там........ и т.д." Ответил и вам того же и пошел своей дорогой дальше, не зацикливаясь на этом. И эмоциональная сторона и ментальная сторона человека , который близко все принимает и пропускает начинает нести негативный поток энергии по телу. Ослабляеться иммуниете и прочее. А еще самокопание, оправдание...типа " Да за что мне..... или Я же не такая....." уже запускает программу как Вы написали самоуничтожения и неудач.
Но все же в жизни нашей не все так просто и есть программа , по которой мы живем. И от того или иного принятого решения она может меняться или наоборот подтверждать выбраный путь.
путь мы менять можем! я это называю "стрелка времени" но переключить стрелку не так уж и просто... требуется помощь со стороны,переключение происходит на глубинных уровнях, либо нас может зацепить вовсе не наше переключение! например у вас есть муж и ему переключили стрелку,то зацепит прежде всего Вас а так же других близких людей! по поводу фраз тоже всё не так уж и просто.... хотите вы этого или нет..то любую фразу можно поселить в мозг и любую программу запустить... пример... едем мы в маршрутке и засмотрелесь в окно! у нас транс. а в это время рядом сидят два парня и рассказывают друг другу гадости...вот эти слова подсознание восприймет на свой счёт...
Цитата:
или Я же не такая....." уже запускает программу как Вы написали самоуничтожения и неудач
в целом да! но здесь есть ещё очень важный момент с частичкой "НЕ" подсознание её воспринимает часом не адекватно...тоесть периодически не слышит, и фраза сказанная мамой ребёнку"Смотри НЕ упади на улице" превращается совсем противоположную установочку...и когда ребёнок приходит домой с разбитой коленкой,то мать начинает возмущаться... это один из простых примеров)))
Ответил и вам того же и пошел своей дорогой дальше, не зацикливаясь на этом
здесь тоже не всё так просто! мы с материнским молоком начинаем получать опыт самого основного нашего чувства! это чувство страха.. сначала страх остаться без мороженного,затем не получить ремня,не стать в угол,страх что мама не отпустит на улицу, ИТД. к взрослой жизни у нас этого опыта хоть отбавляй...и поэтому любую угрозу или плохое пожелание подсознание восприймет и будет обрабатывать..а то что ваше сознание "брыкается" мол,всё будет хорошо, ничего не случится, это всего лишь одна из защитных функций сознания...оно начинает себя оправдывать, сознание(наше Я) всегда себя оправдывает и в этом я уже убедился! после сеанса люди часто мне заявляют что они вовсе и не спали в кресле...при этом я их вообще ни о чём не спрашивал!!! сознание обманули и усыпили...оно проснулось и само лезет с оправданием.мол я вовсе и не спало)))
Алюся писал(а):
Sooon,какие страсти мордасти, тут уж задумаешься по поводу необходимости постоянной включенности в жизнь, состояния "здесь и сейчас"
здесь и сейчас постоянно включить не получится ибо наш организм нуждается в периодическом трансе и впадает в это состояние на 1-2 секунды каждые 1.5 часа примерно) пока у вас в голове идёт внутрений диалог то ни одна установочка не проскочит! на этом и основано целебное действите молитвы,и это не помощь бога! когда мы читаем молитву мы поддерживаем внутрений диалог) можно просто про себя повторять любые слова! так же помогает напряжённость мышц...напрягите самую большую человеческую мышцу(диафрагма) и вы на время в безопасности.от тех же цыган,энергетических вампиров и прочих.иными словами глубоко вдохните и затаите дыхание. на пике своего вдоха мы вообще не слышим слов собеседника)))
Sooon, Конечно мы зависим от других людей и они завист от нас. Я имею ввиду окружение и выходит не только оно. Конечно многие аспекты жизни и ситуации дают свой оборот , влияющий на близконаходящихся людей, я имею ввиду что, если я иду по улице и прохожу мимо сорящихся людей , которые выкрикивают друг на друга много негативных слов, конечно же и меня зацепит и других, рядом проходящих людей. И снова все будет зависеть от тго, пропускает человек это все через себя или нет. Кто -то подумал " От ненормальные" и пошел дальше углубляясь в свои проблемы и дела. Но ведь есть такие , которые все пропустят через себя и у них будет уже част ьнегативной энергии ссорящихся. немного сравниваю с собой.
А установки, по моему они не всегда работают. Или возможно есть кодовое слово, что бы заданная установка сработала? Главное. должна быть своя жизнь и свои четкие убеждения и стиль жизни! Тогда не каждый сможет сломать человека и его подсознание и особенно внушить установку на негативное восприятие и неприятности. Ведь человек настроен на позитив и положительный результат своей жизни!
Sooon, Согласна конечно, НО я могу сказать что каждое негативное - это есть маятник и чем больше в нашей жизни неразберих, страхов, сомнений, тем больше эти маятники усугубляют нше положение, они как якоря, не дают свободно вдыхать и не дают завершать хорошо начатое дело, и снова как обухом по голове, и снова человек сидит на той же самой точке в своей жизни. И получаеться большего блага он не заслуживает? Почему так происходит?
Sooon, Молитвы, вы кажеться чуть ранее писали, что молитвы тоже по своему как защитная магия что ли. (это мое выражение ) Т.е. мы читаем молитву, верим в ее силу и получаем защиту, а можем и не получить ведь так? Молитва - это тоже в каком то роде нечто! Энергия или даже не знаю как правильно назвать, которая вселяеться в нас и помогает, придает силы. Вера наша, должна быть основана на чистоте , доверии, правдивости слов и поступков иначе сила молитвы не будет так сильна и действенна. К сожалению, многие считают что прийдя в церковь и получив причастие , купив свечку и поставив ее, они отмаливают свои грехи и очищаються. НО, не всегда это искренее и чистое желание пообщаться с Всевышним. А скорее необходимость. Тогда это уже не Вера и млитвы бесмыслены.
Алюся, Скорее нужно быть всегда на чеку и жить по совести. Ну и конечно же как Вы написали , "жить здесь и сейчас".
А установки, по моему они не всегда работают. Или возможно есть кодовое слово, что бы заданная установка сработала?
конечно же есть специальные ключи..именно поэтому одни заговоры работают а другие нет...обычно это всего лишь правильная комбинация из звонких и шипящих звуков,а так очень большую роль играет тональность и прямолинейность сказанной фразы...
Цитата:
Тогда не каждый сможет сломать человека и его подсознание и особенно внушить установку на негативное восприятие и неприятности
может быть где то и есть такие люди...но я бы им не позавидовал. для них подходит название КАМЕНЬ! И снова все будет зависеть от того, пропускает человек это все через себя или нет. пропускают все! но в разной степени... если человек идёт и смотрит на травку.то он пропустит всё! а если идёт женщина и перебирает в голове какие же продукты остались в холодильнике и что она приготовит любимому человеку то ничего не проскочит...у неё в голове внутрений диалог..вопрос-ответ! и как только внутрений диалог останавливается то мы становимся уязвимыми!
Flay Якоря это интересная тема..но есть шикарная система которая называется "Коллапс якорей" при правильном подходе работает идеально и разрушить за 1 день все негативные якоря которые мы насобирали проще простого)))
Sooon, ну почему же сразу камень??? Если есть люди, которые получив негативную долю энергии, способны ее сразу же нейтрализовать или вот внутренним, как вы писали диалогом отбить, думаю, что это вполне нормально и таких людей много. Возможно они сами этого и не осознают. Потому что они четко идут по намеченому пути, живут совей, а не чужой жизнью. Отклонения будут всегда, это нормально, Но, почти всегда они будут отбивать негатив. У него есть иммунитет, созданый сами человеком. Это конечно уже филлософия больше, хотя энергетическое поле взаимосвязано с телом и душой. Все что происходит с ним, касаеться и остального.
Sooon, ну почему же сразу камень??? Если есть люди, которые получив негативную долю энергии, способны ее сразу же нейтрализовать или вот внутренним, как вы писали диалогом отбить, думаю, что это вполне нормально и таких людей много. Возможно они сами этого и не осознают. Потому что они четко идут по намеченому пути, живут совей, а не чужой жизнью. Отклонения будут всегда, это нормально, Но, почти всегда они будут отбивать негатив. У него есть иммунитет, созданый сами человеком. Это конечно уже филлософия больше, хотя энергетическое поле взаимосвязано с телом и душой. Все что происходит с ним, касаеться и остального.
а может быть и да) но я практик! хоть и лезу в эзотерику,но сразу проверяю её на практике) у меня в арсенале хватает очень интересной и проверенной информации) но на цифровой носитель я её пока не оформил,и поэтому не могу чтото заявлять) боятся люди сильно!! Но я готов делиться информацией,и возможно совместно проверять некоторые интересные вещи на практике)