Нет, я пока только присматриваю все, покупать буду чуть позже. Я уже много всего наметила, хочу пробежаться еще по нашим запорожским детским магазинам, может там найду, если нет тогда буду заказывать в инете.
Нет, я пока только присматриваю все, покупать буду чуть позже. Я уже много всего наметила, хочу пробежаться еще по нашим запорожским детским магазинам, может там найду, если нет тогда буду заказывать в инете.
Перебегала все Запорожские магазины 335 гр самая дешовая цена
Девочки,подскажите пожалуйста с какими вещами встречать новорожденного,конкретно из мелочи,никак не могу собрать мысли в кучу,боюсь что-то забыть!!!Если кто-то может написать список вещей для малютки буду ооочень благодарна!!!!
Ну даже не знаю что тебе сказать Если про одежку, то много на первое время не набирай. Растут они быстро. Через месяц-полтора уже придется менять гардеробчик. Аптечку собрала уже именно для маси? Косметики тоже не советовала бы много брать заранее. Когда возникнет необходимость, вот тогда и поймешь что нужно. Тебе наверное будет проще перечислить что ты думаешь покупать, а мы с девченками дополним твой список. А то так сильно обтекаемо выходит
много на первое время не набирай. Растут они быстро
+мильён!))) У нас через месяц кофточки на половине пуза болтались и шапки даже уши не закрывали Человечками правда до сих пор пользуемся (купили 3 шт.) правда уже начинают трещать!) Из косметики у нас было маселко Джонсонс бейби, бепантен, календула+перекись (для пупочка) и влажные салфетки (вроде всё).
носочки или пенетки.и шапочек как по мне мало,слюнявчики, зубочесалку, комбинезон , ползунки, распашонки.глицериновые свечи , укропная вода( нам только она помогала), ромашка,
Последний раз редактировалось Манана 24 янв 2010 22:29, всего редактировалось 1 раз.