Зато вживую с тобой познакомились:) И увидела Кремлевскую:)
Да,вы так нежданно "нагрянули", что я потом уже обнаружила, что еще некоторые вещи и игрушки не положила. Если еще надо, то в воскресенье могу прихватить.
Galamaga, Юля, хочу передать вещи на мальчика , поздно увидела темку (после выходных), поэтому могу передать через мужа - он работает возле Интрейда с 8-30 до 17-30, вам удобно будет забрать? телефон написала в ЛС
девочки! Спасибо всем, кто отозвался на зов о помощи. Вы все большие молодцы! И мне очень хотелось с вами со всеми познакомиться, но, увы, скосил меня лактостаз с температурой и слабостью, но я успела разобрать половину вещей. Вторую половину муж просто запаковал и даже мне не показал :( (я спала:)) Мне было очень интересно разбирать вещи на мальчика - у самой пацан подрастает:) И столько хороших вещей вы передали, что для мамы, что для сыночка! А какие игрушки! Мама и сыночек выражают вам огромную благодарность! вот фотоотчет!
-- 12 апр 2012 12:31 --
Oxy,Юлия_O,КиСюХа, спасибо, девочки, мама и сыночек одеты и им на первое время точно хватит, чтобы встать на ноги. !За папу не знаю =)))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga - поздно увидела темку. Еще актуально? Какой размер у Папы? есть много хорошей одежды от мужа и старшего сына, размер 2ХЛ и 1хЛ. Весенняя и летняя одежда и обувь. Напишите в личку, где можно передать одежду, бываю на Металлургов)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!