tuti, накладную прислали общим кол-вом, что и кому - буду знать когда получу knopo4ka, Насть, я только после обеда ее получу, никак не успею разобрать, давай может в другой день договоримся? Oxy, можно, думаю, она меня помнит
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Давайте попробуем собрать вот такие обниматели для бусин
1.Обниматель для бусины серебристый конус 26мм, цена 0,1грн Диаметр - 12мм Высота - 26мм 2.Обниматель для бусины золотистый 27мм Диаметр - 27мм Высота - 5 мм 3.Обниматель для бусины серебристый 38мм Диаметр - 38 мм Высота - 5 мм 4.Обниматель для бусины золотистый 30мм Диаметр - 30 мм Высота - 5 мм
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
4,5+% в мотке 23-25 метров обычно девочки заказывают мотками