Lenochka_2303 низзя дурно!))) Ты, кстати, тоже входишь в это сообщество как пузяшка? Я вот 3 месяца назад из него вышла!) Тата и не говори! Хлебом нас не корми - дай всех оклеветать
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Lenochka_2303 низзя дурно!))) Ты, кстати, тоже входишь в это сообщество как пузяшка? Я вот 3 месяца назад из него вышла!) Тата и не говори! Хлебом нас не корми - дай всех оклеветать
"knopka"Если вы не хотите выписку торжественную, вас никто не заставляет. Я работаю администратором торжественной выписки и весь этот бред, что пишут мамочки просто поверг меня в шок. Выписка с роддома- это такие же услуги как и при загсах и никто насильно заставить вас не может. Пусть каждый сам думает своей головой, что кому нужно, а не слушает сплетни на форуме.
прочитала и обалдела.когда меня выписывали никто об этой самой торжественной части не предупреждал . а застали в расплох.успела только от аиста отказатся.
комнатка для выписки махонькая, узенькая. если вас приедет встречать больше 10 человек, вы там не поместитесь. кому то придется стоять на улице. папу с мамой ставят к стене, один человек снимает, другой фотографирует и третья типа ведущая церемонии. причем их всех гости имеют радость созерцать со спины плюс они загораживают молодых родителей с дитем так, что вообще ниче не видно. церемония состоит из допытывания молодых родителей, что они чувствуют с последующим вызыванием к ним из толпы бабушек и дедушек. все это сопровождается вопросами - а дадите ли вы подержать ребенка бабушке (дедушке)?
+10000000000000000000 Нам 20шт фотографий, альбом и видео обошлись в 400 грн +80 грн выписка Фото еще более менее, но видео Пришлось самой сидеть ночами и делать обработку, т.к то, что нам выдали без слез смотреть было нельзя
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
наша выписка из 5 рд просто привела меня в бешенство! про торжественную выписку нас никто и не спрашивал, просто поставили перед фактом и все! про фото и видео тоже никто не спрашивал, а просто начали снимать без разрешения пока я одевалась, эти чудо фотографы зашли и начали щелкать сынулю, причем со вспышкой ребенок в итоге в крик, в слезы, я вся в слезах... а дальше все эти медальки , грамоты, плачущий ребенок, бабушки и дедушки с грамотами... хотя им по моему понравилось... короче я с этой выписки выбежала вся в слезах! но самое интересное, что на видео все таки развели нашего дядю... купил эти жалкие 10 минут плача ребенка и мою кислую физиономию за 180 грн...
а меня заранее предупредили что буду торжествами нагружать,так мы с мужем сразу отказались,но блин всеравно сшантажировали-мол выписка только через выписную комнату.и сфотали еще,хотя я не хотела...но потом фотки мы забрали всетаки..
н-да, прочитаешь все и уже как-то совсем не хочется торжественной выписки (хотя у друзей смотрели-было вроде бы ничего,конечно не супер качество)))... наверное , будем без торжественной выписки, тем более буду я с мужем и моя мама, может быть 2 друзей!
LeveniatkO только не забудь предупредить мужа, маму и друзей, чтоб отбивались от навязчивых медсестер, которые будут всячески уговаривать на торжественную, пока мамочка собирается
Я думаю поступить так - пусть торжественно выписывают, так уж и быть 80 грн. заплатим за речь, но видео брать не будем однозначно. Как говорится и вашим и нашим.
Да это они исполняют со своей торжественной выпиской так надо будит предупридить мужа и бабушек с дедушками что никакой торжественной выписки! Спасибо девочки что поведали о этом бреде я пока почитала и насмеялась ,извините хоть вам там было и не весело,с таким хамством! Пусть только на меня нападут
Последний раз редактировалось VERONA 10 мар 2010 17:00, всего редактировалось 1 раз.