Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 13:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ревизор
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: есть))
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов.
Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.

Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.

– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.

Кто смотрит?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Программа "Ревизор". Хочу ревизию в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012 08:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Семья: Веселая семейка )
Детки: шоколадные зайки!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 135
Мне тоже кажется, что ради 25 тыс.грн. не стали бы портить имидж программы, не те это деньги, эту сумму половина заведений заплатить смогла бы.

А так хочется верить, что все честно.... :pinkglas: :pinkglas:

Дякую, Боже, що я УКРАЇНКА!!
Мене нервують люди тi, що думають мало

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 09:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 7 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
кто вчера смотрел "Ревизора" в Черновцах? - glas-
Я, честно говоря, немного в шоке :vaco:
Ресторан "Сорбонна" - все чисто, оригинально, обслуживание хорошее, туалет красивый, кухня чистая, но "мне не нравится интерьер", поэтому рекомендовать не буду -obmorok-
Зато в отеле, в котором жила съемочная группа, во время ревизии нашла на наматраснике кучу волос, пятен....и "ревизор рекомедуе" :dntknow:
нипанятна ehh

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 09:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Kapriz писал(а):
кто вчера смотрел "Ревизора" в Черновцах?
Я - glas-
Kapriz писал(а):
Я, честно говоря, немного в шоке
я тоже и даже не немного, а много crazy
Kapriz писал(а):
Ресторан "Сорбонна" - все чисто, оригинально, обслуживание хорошее, туалет красивый, кухня чистая, но "мне не нравится интерьер", поэтому рекомендовать не буду
вот, вот, я вообще считаю, что интерьер - это дело вкуса и он там кстатьи довольно таки не плохой yesss Просто стиль такой :dntknow: Но там как раз видно, что поработали над созданием этого интерьера и скорее всего не плохие дизайнеры -super- Вот этому бы ресторану я дала лично одобрение и рекомендовала бы его yesss

Kapriz писал(а):
Зато в отеле, в котором жила съемочная группа, во время ревизии нашла на наматраснике кучу волос, пятен....и "ревизор рекомедуе"
я сама была в легком шоке, мужу говорю, не ну ты видел? И еще говорят не работают с рекламодателями, как-то подозрительно ehh

Заголовок сообщения: Re: Программа "Ревизор".
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 10:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 4 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Я передачу не смотрела, но судя по описанию, то Фреймут зажралась ваще crazy Действительно, интерьер, такая сугубо индивидуальная вещь, как и вкусовые пристрастия. Вот немного оффтопа: очень меня раздражала Юлия Высоцкая, когда в пекельной кухне крутила носом, когда ей что-то и что-то там не сочетается, при этом пробуя, видно было, что ей нравится.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 00:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней
Путешественница (1)

Очки репутации: 35
Девочки, я вот когда смотрела запорожский выпуск мне девушка-тайный покупатель из Аристократа кого-то сильно напоминала... сегодня была в вилле оливе и поняла - тайный покупатель из Аристократа - это администратор виллы оливы. Девушка ну ооочень колоритная, перепутать невозможно о_О Как думаете - совпадение? ;)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 00:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 2 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Dasha-twix, вы ошиблись yesss девушка - тайный покупатель в вилле оливе не работает и не работала никогда -/no/-

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 12:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней
Путешественница (1)

Очки репутации: 35
Тоочноо? о_О Ну ооооочень похожа значит на администратора оливы

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012 11:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: Галик и Валик
Детки: В процессе ))))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 27
Та ну в оливе женщина постарше и совсем другая

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 2 дня
Семья: Я и Любимый Мужчина
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогодний адвент (2)
Новогодний квест (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (2)

Очки репутации: 526
Цитата:
Ольга Фреймут традиционно провела ревизию в отелях и ресторанах.

Ольга Фреймут навела шороху в ресторанах и отелях курортного города Запорожской области. Ведущая программы "Ревизор" пожаловала со съемочной группой в Бердянск вчера. Слухи о том, что ревизор в городе распространились довольно быстро.

Интересно,что же всё таки скажет Оля о сервисе в Бердянских отелях и ресторанах,актуально будет знать собираясь в Бердянск

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 11:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Смотрела вчера Ревизор в Ялте.
Конечно Оля бегала как угорелая по этим кафе, отелям, ресторанам, но как по мне вчерашняя программа была скажем так адекватная. Оценки заведениям были лояльные.

И замечания были в десятку, особено ресторану на набережной Ялты, где например десерт "Тирамису " стоит 160 грн о_О я была в шоке. В конечном итоге то чт оона хотела заказать на двоих обошлось бы ей в 4500 грн .

И всего две таблички из 6-7 заведений тоже неплохо, но выбор справедливый как по мне. Все же скорее всего действительно они приходили неожиданно в эти заведения.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 19:38 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
мне понравился Красотель, особенно услуга ланч на берегу моря. Интересно останется ли эта услуга бесплатной только для Фреймут и ее команды? crazy

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 19:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Flay писал(а):
И замечания были в десятку, особено ресторану на набережной Ялты, где например десерт "Тирамису " стоит 160 грн я была в шоке. В конечном итоге то чт оона хотела заказать на двоих обошлось бы ей в 4500 грн .

Я сегодня смотрела.Вообще прозрела о_О Нереальные цены просто...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 02:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 2 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Flay писал(а):
В конечном итоге то чт оона хотела заказать на двоих обошлось бы ей в 4500 грн .

ну как бы мадам клико можно было и не добавлять в счет для полноты эффекта, а обойтись чем-то попроще. но согласна, что цены не для Ялты -fuu-
Flay писал(а):
но как по мне вчерашняя программа была скажем так адекватная

а мне показалось, как обычно. с чего вдруг табличку получила Ореанда, в которой ни звукоизоляции, ванная потресканая, на постели волосы и след от сигареты и все это счастье за 2500 грн. Почему тогда наш Интурист не получил награды, он явно был не хуже и в разы дешевле yesss
а первое заведение - Белая дача кажется, тоже самое - микроволновки грязные, помойте - я прийду проверю -D вещи персонала валяются не там где надо. и при этом - нате вам табличку :dntknow:
и еще было очень жалко хозяина Бакинского дворика. я конечно понимаю, что у него там бардак, но там по всей Ялте примерно одинаково. а он как-то так переживал, мне кажется ему действительно было стыдно ehh

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
инкакартинка, Да по поводу этого ресторана я сама в шоке, но они позиционируют это тем, что у них клиенты состоятельные. Но ведь больший процент отдыхающих люди со средним достатком. Потому и было пусто в заведении.

-- Пт июн 08, 2012 1:32 pm --

LIra, Я согласна недочеты были и это как по мне показывает , что наплыв програмы для них был неожиданным, а например в ЗП в Аристократе вообще не нашла ничего грязного, прям было ощущение что на подбор и по заказу вся работа остановилась , а клиенты типа ждите час ваши заказы...у нас Оля ревизию делает, надо что бы все было чисто и даже вилки и ножи .

На счет звукоизоляции согласна, никакой. Но в целом довольно неплохая гостинница. И учитывая что это курортный город, и в сезон цены на номера возростают в разы. Потому допускаю что возможна такая цена. Но опять же провести бы самой ревизию ha-ha в этих номерах и сравнить, тогда мнение бы было обоснованным.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 25 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Прочитала в "Фактах" интервью с Ольгой Фреймут, что второй сезон передачи обязательно будет, она посетит общепиты, базы и детские садики, а также снова появится в тех местах, где уже ранее проводила ревизию :-)

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 94  След.