Irchik_85, мне тоже оочень нравятся цветы. Летом постоянно цепляю на гульку, правда не из ткани, а вязаные, сама делаю. А из ткани у меня цветок на обруче, но я редко одеваю - мне кажется он слишком нарядный, не на каждый день А по теме - фату можно совместить с цветком, или даже с обручем, у меня так знакомые делали. Это как раз в том случае, когда хочется и то и другое, а выбрать не могу
Однозначно фата будет! Маленькой девочкой мечтала надеть фату, все красовалась перед зеркалом, надевала тюль на голову Теперь вот жду не дождусь, когда буду примерять настоящую фату
Я решила на свадьбу одеть все: и фату, и вуалетку (хочется все испробовать ) На регистрации, венчании и половине прогулке буду в фате (она мне таааак нравится, что уже не терпится одеть), а потом сниму фату и одену вуалетку (мы и прическу придумали соответствующую). В общем, буду экспериментировать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Фата - это символ невесты. Можно ведь и без свадьбы, и без платья, без гостей, да и без регистрации брака вобщем-то живут у "фактично шлюбных видносинах". Но раз уж "замутили" свадьбу, то за что ж фату обижать? Это часть образа, традиция, красивый аксессуар, даже возможность скрыть некоторые недостатки внешности! Красивых причесок будет в жизни сколько угодно, а вот фата...Желаю всем невестам форума, чтобы только один раз
фата будет на моей свадьбе обязательно! согласна с мнением - красивая прическа, шляпка...могут быть еще в вашей жизни не раз - а фата - больше никогда! и все-таки это символ нежности и символ невесты
Тоже согласна с мнением,что фата - это традиция, это прсто замечательный аксесуар,с которым образ невестыф смотрится законченным и гармоничным. Я уже тоже жду не дождусь.пока одену свою фату.И я как можно дольше хочу в ней походить,даже решила не прводить обряд со снятием фаты,чтоб хоть на какие мгновения в ней дольше походить,ведь я считаю,что фату надо одевать только раз в жизни,и всего не день
Девчонки, вот тоже разрываюсь С одной стороны обязательно хочется фату, как же невеста без фаты? А с другой и вуалетка нравится... Давно задумываюсь над тем, чтоб в ЗАГСе и прогулке быть в фате, а перед банкетом одеть вуалетку. Но для этого прическа должна быть соответствующая. Чтоб фату было легко снять, а не вырезать)) Минус этой идеи - по традиции свекровь не снимет с меня фату в конце вечера, а я данную традицию хотела соблюсти... В общем я в раздумьях
Вопрос: цветы в волосах быстро завянут? Наверное смотря какие цветы?