предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
согласна , но попробуй дакажи...мы своего возим в клинику возле авиаколеджа к женщине и очень ей довольны, правда у нас одна проблема писюня , я и сама уже знаю что нам делать.
Здравствуйте, девочки! У меня есть любимое сокровище - французская бульдожка по имени Бася. Она замечательная, но, к сожалению, достаточно болезненная. Живем мы в Токмаке, нормальных ветеринаров у нас в городе нет, те, кто есть могут (в лучшем случае) только прививку уколоть, в случае болезни - или залечить животное до смерти, или предложить усыпить. Поэтому со всеми проблемами мы ездим в Запорожье. Мне подсказали ветклинику на Иванова, вот туда мы и ездим. Врачи там хорошие, Басе уже 2 раза лечили цистит и оперировали глазик - была аденома третьего века. Все удачно. Однако меня смущает то, что там не делают ни рентгена, ни УЗИ, ни каких-либо анализов. Собаця моя аллергетик, предположительно на "натуралку" (говядина, курица, рыба и т.д.), поэтому кормимся Про План лосось с рисом, но продолжает периодически чесать ушки. Хотелось бы найти ветклинику, где, при необходимости, можно сдать все анализы и были бы небезразличные врачи. И вообще, хотелось бы найти одного врача, который бы "вел" собаку постоянно, знал все ее проблемы и всегда можно было бы ему позвонить и получить консультацию. Может, кто-то порекомендует такую ветклинику и такого врача?
Мне в "Друге" чуть собаку не угробили. Таких врачей надо сразу лишать лицензии. Такого бреда наговорили, что б денег качнуть... Самый лучший врач работает в цирке, Иван Николаевич. Чуткий, во всем разбирается, не тянет денег просто так. Собаку спас, диагноз правильный поставил сразу! При этом за саму консультацию даже не взял ни копейки. Благодарна ему очень-очень!
мы в Фауне наблюдаемся,очень нравится недавно Айсику своему там кастрирование делала,обошлось в 200 грн и забрала котейку уже после того как он оклемался полностью.... еще мне нравится,что там крысок принимают,а то были в одной клинике,а нам сказали,типа:да они же 4 грн кг стоят-купите себе еще!!!я была в шоке!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Манана спасибо. Я вызванивала по вет.клиникам, врачи то есть, но где гарантия что они тольковые. Поробую лечить пока тем что есть, с надеждой что все наладится
Лучше в Друг не обращаться, там толковых врачей не осталось уже, а вот на Шевчеке есть ветклиника Добродий на ул.Омельченко, так вот там нашему котику поставили диагноз по телефону (камни в мочевом пузыре), когда мы приехали туда, то нам оказали, очень квалифицированную, помощь и спасли нашего любимца!!!
Angel +10000, "Добродий" классная клиника, мы всех своих животных в случаи любых неприятностей верем туда. А еще очень нравится, что можно позвонить в любое время и получить консультацию по телефону.
Angel +10000, "Добродий" классная клиника, мы всех своих животных в случаи любых неприятностей верем туда. А еще очень нравится, что можно позвонить в любое время и получить консультацию по телефону.
и мы там наблюдаемся!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Отвели свою шарпейку в Ветус..Выдали нам паспорт, сделали прививку..Мило все так, хорошая врач.. НО если померять температуру и по нашей просьбе уделить внимание глазкам-это осмотр, то я сама больше о своей собаке знаю.. Не посмотрели ушки, ни животик, а может у нее там сыпь..Неоднозначное мнение осталось.
Большинство "собаковладельцев") советуют ветеринара, который работает в здании Цырка. НИ ОДНОГО плохого отзыва.. Так что возможно в дальнейшем остановимся на нем)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin