Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ага, думаю, что холодно не будет, ты ж не стоять в них будешь все время. Можно и колготки в большим кол-вом ден взять, чтобы ноги не просвещались и тогда с плащиком будет туфли и незаметны будут-просто сольются с колготками.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Только что кучу времени убила чтобы решить что же выбрать, ботильоны выше щиколотки или туфли... но с открытым носком. В обоих случаях выглядит не совсем по сезону. Остановилась в итоге на ботильонах. Думала с ума сойду )) а другой обуви просто нет.
Ах да, а под туфли думаю черные колготки, чтобы носки так в глаза не бросались. Куда там! Перемеряла все черные что были. Ващще не катит.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
хочу на прогулку одеть легкие балетки и джинсовые светлые капри чуть выше колена без носочков/колготок вот мучаюсь - не рано ли
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Одела сегодня юбку (так соскучилась, всю зиму в джинсах), туфельки, джемпер. Вот думаю не пора ли курточку сбрасывать? Она у меня хоть и не сильно теплая, но все же...
темно-синие джинсы, серо-бело-черная рубашка, черные балетки, сиреневый плащ и легкий шарфик в сиреневых тонах. В 8 утра, когда я иду на работу, еще довольно прохладно И в кабинете холодина, сижу с ледяными руками и замерзшим носом
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...