JuliaZP, Юля, ого, да тебе действительно пора писать труды по ароматам , или открывать свой бизнес в этой сфере Я что-то смотрела из Aqua Allegoria, но что не скажу, так как плохо запоминаю названия, больше объясняю по цвету коробочек Это было что-то легкое, но не зацепило, надо будет основательно пройтись по серии С арбузными нотками нет, однозначно Надо же, сижу сама себе удивляюсь, три года о парфюме не вспоминала (беременность, роды и т.д.), и такое суперовое попадание в Ангелов практически сразу, мне даже название нравиться
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
А мне императрица никак ту арбузную корочку со школьных лет не напоминает Скорее какую-то вкусную фруктовую жвачку. Да, название для этого аромата не подходящее, но на тот дезик за десятку он не похож.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
особо не разбираюсь в марках духов, но до беременности нравились легкие цветочные ароматы.
А потом настолько обоняние обострилось. Вот уже дитю почти 4 года,а я так ничем не могу пользоваться, разве что антипреспиранты, и то чтоб без запаха, а лучше лишний раз душ принять.
Тяжело очень приходится в общественном транспорте и на работе форточку напротив себя постоянно держу открытой.
С возрастом женщины выбирают духи с более резким ароматом не из-за изменившегося запаха тела, а из-за снижения чувствительности обонятельных рецепторов. Все наверное замечали, что некогда любимые духи, теперь пахнут как-то иначе. Это не запах изменился, а наши рецепторы. У новорожденных младенцев обоняние развито сильно, но за один год жизни оно теряется на 40-50 %. Обоняние зависит от пола, и женщины обычно превосходят мужчин по чувствительности, узнаванию и различению запахов. С возрастом происходит уменьшение чувствительности обоняния. Способность к различению запахов также уменьшается. Причем женщины сохраняют обоняние до более старшего возраста, чем мужчины. А еще существует память на запахи и мода на ароматы. Лично для меня - Escentric Molecules - это прежде всего - запах успешной женщины, к коим себя и отношу...
У меня два любимейших аромата - Жадор (Диор) и Донна от Серджио Таччини. Не нравится правда, что тот же Жадор уже очень заезженный. Им наверно душится чуть ли не каждая третья девушка :(
Полностью согласна, очень люблю атот аромат, но из за того что он слишком-слишком популярен, приходится искать другой "свой аромат"...
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
У меня много любимых ароматов, но есть два фаворита без которых жить не могу. Первые. это Flowerparty от Ив Роше, очень приятный аромат и Hypnose - самые любимые!
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
у меня сейчас роуз то роуз от ланвин. для лета самое то. замой-весной духалась макс мара. хотя сейчас еще не нашла свой аромат.после беременности вкусы поменялись и я еще в поиске.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
хочу понюхать аква ди джио. все никак не зайду в брокард нюхнуть.