knopo4ka, пжл. сделай мне замену размера с S на М. Остальные параметры в силе: Soft, ручка-палочка (с шариками), цвет прозрачный с блестками, на замену розовый или бирюза.
Tash спасибо за ссылку на ЖЖ - нашла ответы на кучу мучивших вопросов!
Последний раз редактировалось Kudrya 12 апр 2012 14:25, всего редактировалось 1 раз.
knopo4ka, пжл. сделай мне замену размера с S на М. Остальные параметры в силе: Soft, размер S, ручка-палочка (с шариками), цвет прозрачный с блестками, на замену розовый или бирюза
и мой заказик Soft, размер М, стебелек, цвет прозрачный с блестками (по моему они только в этой расцветке. Если все же будет возможность другой расцветки в этой модельке, то розовый)
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки