Ира, поздравляю! сфотаешь? очень интересно посмотреть! Мне очень нравиться сочетание шифона и сапог , но меня всегда останавливает от такой покупки отсутствие выхода в такой одежде
Cфинкс,пасиб) сфотаю, раз уж хвастаться, так хвастаться)))) а ходить на работу буду у нас правда, дресс код - но free Friday еще никто не отменял) Девочки, ее сегодня прислали) я довольная))) капец просто, она прекрасна и я в ней тоже))) найду фотографа, выложу фото) Даже задумалась, может СП по таким юбочкам организовать?Как думаете? Ну вот как-то так) Фото конечно не ахти, деталей не видно(( Детали : сапоги замшевые с наборным каблуком и скругленным носком , цвета кофе, сумка-баул с кисточкой) замша, цвет кофе.Палантин деграде. Прическа - французская коса, собранная в веночек. Я сегодня была прям звездой микрорайона))) народ неприкрыто рассматривал)))Бедные люди устали от серости...
Шапокляк, Ира, мне безумно понравилась твоя юбочка!! Очень красивая! и цвет такой насыщенный! Класс!!! Жаль конечно, что не видно всей красоты в полном образе ты такая стройненькая
Шапокляк писал(а):
может СП по таким юбочкам организовать?Как думаете?
я только за! А ты у нас в окраине ее заказывала?
Девочки захотелось первый раз в жизни макси юбочку. Именно вот эту Может кто-то где-то увидит что-то похожее - кричите мне в личку. А лучше если это будет цвет виноград-малинка с белым. Отдельное спасибо тому, кто выложил эту картинку.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Cфинкс,спасибо) фото не передает всей красоты этой вещи, как она развевается во время движения и не толстит, а я опасалась.Только мужу не очень нравится, что все смотрят, некоторые даже оборачиваются и машины бибикают а это же не мини и все оч оч целомудренно))) Заказывала у знакомой, перелопатила весь инет в течение недели, и таки нашла
Шапокляк, Ира, юбка безумная и цвет потрясный, а то от серого и черного уже грустно становится, а вот этот коралловый как ты писала-только на фото он мне красный-тоже можно сочетать с разными цветами.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Шапокляк, такая классная! цвет сочный и моднявый. понимаю оборачивающихся А я в таких юбках боюсь, что эта плиссировка до первой стирки. у меня когда-то была плиссировка, которая благополучно исчезла после стирки
Dianna,markkiza,спасибо,девочки она как раз такого холодного цвета,звонкого,с бежевым и холодным коричневым прекрасно сочетается. Я уже и таблицы себе нашла цветовые)правда зеленого и голубого у меня нет такого же по звонкости подходящего, но буду искать. LIra,Ира, я за плиссе не волнуюсь, я такие вещи(шелк, шифон) в химчистку сдаю, обходилось пока. markkiza, можно вот так попробовать поносить:
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Шапокляк, Ирусь, ты красуня! Юбка обалденная!!! и сам образ тоже!!! Если будет СП - тоже в личку маякни мне! А как качество пошива? тебе понравилось? И сверху она как сделана: пояс-резинка? MaliSSa, Малика, сарафанчик нежный, легкий, но, знаешь, в прошлом году я слишком много таких видела у нас в городе...разных цветов, но именно вот эта модель. Уж очень он был популярный. Думаю, в этом году будет еще более популярен
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)