Получила наконец то вещички долгожданные Заказывала вот такую маечку размер 36. На ОГ-90 ОТ 68 села отлично Гипюр очень качественный. Подгадывала ее под кардиганчик Манго. Комплект получился идеальный. Спасибо Юлечке
Вложение:
4.jpg [ 24.46 Кб | Просмотров: 1114 ]
Еще вот такое платье размер 38 также сел идеально по размеру за счет того, что оно почти не тянется
Вложение:
3.jpg [ 14.17 Кб | Просмотров: 1114 ]
-- Сб апр 14, 2012 7:47 pm --
Еще заказывала платье на одно плечико похожее на это. Так же размер 38 сел отлично Все вещи отличного качества. Я безумно довольна
с покупкой! я на нее тоже долго смотрела, но все-таки отказалась, усомнилась в качестве ткани. жаль, что не взяла, цена на нее конечно была просто отличная а я получила вот такую красоту:
Вложение:
hmprod.jpg [ 16.28 Кб | Просмотров: 1087 ]
Ткань приятнейшая, такой нежный. Решила, чтоб не был большим взять 36 размер, и немножечко ошиблась, все-таки он в размер идет, надо было брать свой 38. но все равно носить буду, он не давит, просто рассчитан на небольшую грудь, это в принципе и по картинке видно. если доживет до след. заказа возьму и второй цвет.
vikitoria, спасибо Сама очень переживала, начиталась, что большемерит и думала поприходят огромные платья, а оказалось все ок. Даже майка 36 размера очень даже впритык при том, что я верх-36 обычно и ношу. Заказывала футболочку еще 36 размера, боюсь, чтоб мала не была А качество великолепное. За такие деньги у нас днем с огнем ничего не найдешь
chacha, вот http://www.hm.com/de/product/92677?article=92677-A#article=92677-D Santanella, еще сегодня ночью был, смотрела остались ли размеры, был 36 в беже, и 38 в сером. но все равно Юля сейчас не заказывает, не обидно, что нет в наличии
Здравствуйте, хочу поделиться своими покупками. Заказывала вот такое платье http://www.hm.com/de/product/92447?article=92447-B#shopOrigin=SA., размер 38 сел идеально (на мои 88-65-95). Я в него буквально влюбилась еще на сайте, но в реале оно еще круче. Качество меня порадовало, особенно за такие деньги.
LIra, а я это уже давно заметила. Юбки, брюки, блузы в стоке (ну и секонде) висят с бирками... первое впечатление "как ... я же это на сайте видела .. " , присматриваешься - а, нет другая расцветка
А я неожиданно стала обладательницей вот такой красоты
Вложение:
hmprod1.jpg [ 26.49 Кб | Просмотров: 741 ]
размер 34 на мои 80-67-89 сел хорошо, но желательно меньше талию
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)