L@L@, а он у вас твердый? у меня был пропитан какой-то пропиткой и оставался мягким, я его промыла в теплой воде с мылом, чтоб дезинфицировать на всякий случай. Главное его не выкручивать - может разорваться, просто отжимать.
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
В сухом состоянии спонж твердый, перед использованием необходимо смочить его и хорошо напитать теплой водой. Натуральный спонж из конняку можно использовать без мыла или прочих моющих средств. Если использовать средство для умывания лица, то необходимо предварительно хорошо вспенить моющее средство спонжем. Лицо очищать спонжем нежно и аккуратно, без сильного нажима.
Хочу написать свой отзыв о Sana PORE PUTTY Clear Make Up Base - база под макияж, "затирка" для пор http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102979103001 Сказать, что я от неё в восторге, это ничего не сказать, я просто в приятном шоке от своего лица По консистенции типа полупрозрачного геля, без запаха. Наносила на чистое лицо после увлажнения тоником. Затем ВВ крем. Моя проблемная кожа стала настолько гладкая, поры заметно сузились, мелкие неровности разгладились просто на глазах Несмотря на маленький объём 25g. затирка достаточно экономная, её необходимо не больше рисового зёрнышка и она замечательно распределяется на всё лицо Хочется ещё добавить, что для моей жирной кожи подошло идеально, т.к. база ещё и отлично матирует Это однозначно теперь мой маст хэв
Хочу написать отзыв о нескольких продуктах, которые брала в СП у Оли Кактуси Во-первых, средства для умывания: Пенка Канебо с зеленым чаем, к ней мордосеточка, и еще есть спонжик из коньяку. Я очень люблю муссы для умывания, поэтому умываться пеной не было для меня откровением, этой пенкой умываться мне комфортно. Сказать, что очищает аж до скрипа, не могу, но однозначно не хуже тех муссов, которыми я пользовалась, и цена доступная . Плюс, конечно, расходуется экономно. Что меня приятно удивило, так это спонжик!!! Ощущения просто невероятные! Вот где оказалось очищение, о котором я раньше только мечтала! Супер-продукт, без него теперь никуда! Ну и канебовское гидрофильное масло - тоже сработало на отлично! У меня вечная проблема: я настолько не люблю стирать тушь ватными дисками, вечно что-то недосотру , и наконец я нашла для себя подходящий вариант! Раньше не представляла себе, что буду по 15 мин умываться, зато сейчас как будто всю жизнь это делала!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще опробовала разные масочки Во-первых, первый раз попробовав тряпочные маски, поняла, что это - мое... Прилепил, походил, снял масочку - просто и действенно Эффект есть, уже попробовала с белым и черным жемчугом, яблочную, на очереди КОSE с гиалуронкой и у Гали Bird хочу взять клубнично-йогуртовую Далее, масочка от черных точек Daiso - долго я к ней приноравливалась, и на обычную кожу наносила, и на распаренную - вытянет одну точку и все! А потом еще 3 дня нос лоснится круглосуточно Но свершилось чудо: нанесла после отбеливающей маски Витекс по совету с косметисты, о котором писали выше - и она вытянула столько!!!!!!! ФУУ! Зато эффект есть! Я как ребенок радовалась! Ну и наконец, ночная маска ТониМоли: впечатления тоже хорошие, единственное, мне кажется она больше подойдет обладательницам кожи, склонной к сухости, наутро у меня в Т-зоне жирный блеск, а вот щеки, на которых кожа нормальная - просто супер, все гладко и увлажненно
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Девулечки!!! Спешу делиться своими отзывами. Сегодня решила дать маске от черных точек еще один шанс. Я как-то писала уже раньше, что мне она особо не помогла, так как поры узкие. И я ее отставила на полочку в надежде когда-нибудь подружиться с нею. Монго читала в нете отзывов и нашла самый лучший для себя совет по использованию. Сначала я спецом распаривала лицо - кипятила воду, добавила ромашку туда и, накрывшись полотенцем с головой, сидела минут 10 на ароматным паром. Потом по совету из нета на нос нанесла отбеливающую маску из белорусской косметики, она идет с фруктовыми кислотами, на 20 минут. Эти фруктовые кислоты как бы размягчают верхний слой кожи, делая черные точки "доступнее". И после этого нанесла маску-выдиралку. Когдла содрала ее, глянула на нее - реально много бяк повытягивало, может не все конечно, но большую часть точно. Потом то, что осталось легко повылазило при малейшем надавливании. И теперь у меня чистый нос! Так что рекомендую тем, кому сразу не помогло, использовать в комплексе с отбеливающей маской. Суперский результат получается!
напишу еще сюда Вот у меня точно такие же ощущения: без распаривания эффект был явно ниже ожиданий. Только я распаривала шоколадной маской - для всего лица она мне не подошла, т.к. расширяла сосуды, а мне это вредно, а вот конкретно для носа - получилось очень и очень. Итого: шоколадный крем (который очень хотелось сожрать )+маска от черных точек+еще немного руками в труднодоступных местах и ББ лег прекрасно спасибо Ольке за то, что ей удалось то, что не удавалось всем моим подругам в течение 30 лет - подсадила меня на косметику
Маска с красным вином My Beauty Diary NATURAL KEY LINE Red Vine Mask Честно скажу. Сравнивать мне не с чем, поскольку опыта общения с подобными масками я не имела. Боролась раньше только с черными точками, которые реально меня достают И эту собсна я решила открыть только из любви к красному вину. МАсочка с тканью-бумагой - не знаю, чегой это такое, точно. Пахнет красным вином - запах не химозный, приятный, хочется лизнуть но я удержалась. Разместила на лице. Никогда не думала, что у меня такие большие далеко посаженные глаза , короче глаза в дырки поместились плохо. Всё остальное - нормально. Мой младший был в восторге от моего вида. Ощущения приятные, капельку холодит кожу, что в такую жару очень даже ничего. Жидкости в маске очень много...я даже подумываю, не использовать ли масочку второй раз Часть жидкости осталась на лице, массажировать я её не стала, как рекомендуют, просто дождалась подсыхания и лягла спать. Результаты. У меня комбинированная кожа, бОльшей частью жирная, и, кажется, склонная к куперозу. Не смотря, на то что тусклой я её не считала, масочка на удивление хорошо освежила кожу, отбелила (надо же, а я не верила в эти отбеливания). Пишут, что она должна стимулировать кровообращение, но лицо у меня не покраснело, как после шоколадной маски (гыг, а говорила, что не с чем сравнивать), наоборот, обычно мои яркорозовые щеки немного посветлели. Наутро побежала посмотреть в зеркало. Кожа даже после ночи не жирнилась, как обычно, побеление сохранилось. И что самое неожиданное - сузились поры, хотя в описании про это ничего не было Даже мама это подтвердила. В общем, впечатления самые положительные
Оставлю и я свой отзыв. Кожа у меня комбинированная. Сейчас, во время второй беременности, с ней просто была беда- постоянные покраснения, воспаления, периодически- шелушение в области щек, плюс стали появляться пигментные пятна ,вообщем, без слез я на свое отражение в зеркале смотреть не могла. Азиатской косметикой пользуюсь в течение 3 недель и пока очень довольна- практически ушли все покраснения, исчезло шелушение, выровнялся тон кожи. посветлели пигментные пятна, сузились поры. Теперь по каждому средству: 1.Kanebo NAIVE Deep Cleansing Oil (Olive) Гидрофильное масло. Очень боялась, что оно забьет мои поры, но, к счастью, этого не случилось. Очень приятно наносить его на лицо, отлично смывает всю косметику и, что меня особо радует, отлично удаляет косметику с глаз (как раньше не пыталась я стирать тушь с ресниц, все равно иногда просыпалась с черными разводами под глазами. Сейчас эта проблема решена ). Однозначно буду заказывать еще. 2.Kanebo NAIVE Facial Cleansing Foam (Rose) Пенка для умывания с розой. Пользуюсь с сеточкой для взбивания пенки (очень неожиданно для себя полюбила этот ритуал). Из плюсов-средство очень экономно расходуется, очень ненавязчивый запах, легко взбивается в пенку, отлично очищает, кожу мою не сушит, в отличии от множества перепробованных до этого умывалок, которые все до единой нещадно сушили мою кожу. Минус пока нашла только один- процесс умывания стал занимать у меня много времени 3. TONYMOLY Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack http://www.ebay.com/itm/TONY-MOLY-TONYMOLY-Intense-Repair-Dual-Effect-Sleeping-Pack-100ml-/190601257322?pt=US_Skin_Care&hash=item2c60b8616a#ht_4798wt_937 До этого подобными масками никогда не пользовалась. Покупала в пробниках и не возлагала на нее, честно говоря, особых надежд. Эффект превзошел все мои ожидания Маска очень экономно расходуется (одного пробника мне хватило на 3 дня, наносила на лицо и шею), легко наносится, очень приятная гелевая консистенция, очень легкий запах, ощущения "липкости" на лице лично у меня не было. На утро я была просто потрясена- кожа выглядела отлично увлажненной, выровнялся тон кожи, сузились поры, значительно уменьшились покраснения на лице. Использовала 3 пробника изаказала целую баночку. Это теперь мой must have. 4.My Beauty Diary Pearl Powder Mask До этого тканевыми масками не пользовалась. Пропитана она очень хорошо, мне ее хватило на 2 использования (и все равно она у меня была достаточно пропитана составом, но я решила, что использовать ее 3 раз- явный перебор ). Кожу она действительно хорошо увлажняет, выравнивает, снимает воспаления, мне показалось, что несколько суживает поры. Кожа становится менее тусклой. Оставшийся после применения маски на коже бальзам довольно быстро впитывается и не оставляет (у меня) ощущение "липкости". На мой взгляд, она будет идеальна для использования перед выходом на какие-то ответственные мероприятия, так как быстро увлажняет кожу, выравнивает ее тон. Кроме того, тональный крем после ее использования "лег" на мою кожу просто идеально! 5.Skin Food FACIAL WATER VITA Facial Water Vita- C Cream- пока взяла пробник. http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105655320001 Использую его только 4 день. Плюсы- очень экономный расход, легкая гелевая текстура (то что надо на лето), моментально впитывается, не липкий. Увлажняет достаточно хорошо. На лето можно покупать полную версию. Спасибо Оле (Кактусе) и Гале (Bird) за прекрасное СП!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
девочки, нужен отзыв о улиточном креме для кожи вокруг глаз MIZON. что-то меня эти улитки смущают
А чем смущают? Я Мизонского крема на себя уже вымазала два тюбика, не такого, правда, обычного... Прикольненько, использую как ночной, конечно, никаког эффекта "ВАУ" не было, но такой себе нормальный, добротный продукт. Вот такой, заказывала на Джиме:
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bird писал(а):
короче глаза в дырки поместились плохо
Ой, а я наивно полагала, что только я какой-то мутант с ненормальными глазами
koshara, это еще что. Я когда читала дискуссию в одноименной темке на шопоголиках о том, как же все таки эту слизь добывают, чуть не рыдала от смеха. Там такие версии выдвигались