_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
tasik, мой заказ Фильтр "Барьер-Норма" -100,80 - 1шт и еще нужны будут: Кассета сменная "Барьер-6" для жесткой воды (3 шт.)- 36,62 подскажи пожалуйста, это их в наборе 3 шт идет?
tasik, здравствуйте. Мне нужна сковорода... вот выбрала такую: 1353 KH Сковорода 20 см литой алюминий, керамичсекое антипригарное покрытие, индукция, стеклянная крышка 18,03... Вот ссылка: http://texno.in.ua/Details.aspx?ProductID=1829&CategoryID=ID10005921... хочу зеленого цвета. Можете подсказать, она хорошего качества? Если хорошая, заказывайте мне, я ведь успеваю еще? Спасибо!
tasik, мой заказ Фильтр "Барьер-Норма" -100,80 - 1шт и еще нужны будут: Кассета сменная "Барьер-6" для жесткой воды (3 шт.)- 36,62 подскажи пожалуйста, это их в наборе 3 шт идет?
tasik, если успеваю, мне 3 эти кассеты закажите. спасибо.
_Zayka_,успеваете.т.к. форум ене работал заказ не получилось вовремя отправить. так что добавлю.тел напишите в ЛС. Светленькая,честно ее не видела еще.но то,что получала было хорошего качества.по цвету не обещаю.если что другой брать?записывать сковороду?