вообще топят у нас дай Бог! но вчера с резкими холодами стало прохладно, поэтому Федьку одеваю в кофту ( не такая она уж теплая как кажется на фото) и сама в свитерке. Я постоянно боюсь его заморозить
-- Добавила(л) через некоторое время --
звонила только что в "Лелеку" заказать слинг Божеее!! Какая же приятная девушка мне попалась! Аж настроение подскочило
Были сегодня в поликлинике, набрали всего лишь 500 гр, т.е. теперь мы 5 700 и пару см в росте - 65 см Медсестра начала нас агитировать за прививку, которая стоит 300 грн Мол пора бы уже, она комплексная и очень хорошая. Причем эту комплексную надо будет повторить в 4 мес, в 5 мес и в 1,5 года
Nataly скорее ненавижу такую откровенную рельефность.. Хотя руки культуристские у меня уже намечаются Лёльчик, я тут тебе совсем дневничок закакала... Прости!!! Давай, я ему памперс поменяю?)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!