Девочки, так что, все - таки все завязывается на деньгах?
Как обидно за деток!!!И за родителей вдвойне-вложили душу и надежду..Про деньги-молчу..Ощущение,будто мне самой в душу нагадили..Может,действительно,не тратить деньги и водить на курсы поблизости и подешевле?Если все-равно денег захотят срубить.. Сегодня сестра пришла с собеседования в 31 школу-все ошарашены,ведь сначала провели тестирование для всех желающих,а теперь проводят среди своих "приготовишек"!Я так понимаю,что хотят реально оценить ,сколько потенциальных спонсоров желает к ним попасть,а остальные места потом уже можно будет между курсантами распределить
Алиша, очень не хочется так думать! но судя по последним постам все к этому и сводится! личное собеседование с директором - все. кто отписался после него, говорят, что завуалированно хотят денег, вот вывод и делаю! мы в лицей не поступали, поэтому лично я ничего не могу сказать - никакой личной обиды или разочарования нет, слежу за этой темой, так как ходили на курсы и изначально хотели поступать туда. Просто очень обидно за всю систему и отношение, очень надеюсь, что все-таки детки, которые заслуживают именно по знаниям, поступят!
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
А что делать в ситуации если не поступил? Выходит, нужно сразу в несколько школ пробиваться, так что-ли? (( То есть записаться сразу в несколько, или как.
nota, знаешь, моя на третьем чувствовала себя уже как рыба в воде! а на первом очень зажатая и скованная была... ну а что делать, если гарантий не дает никто, ни так, ни после курсов!
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Девочки, из всей нашей группы двум отказали сразу, прошёл только один ребёнок... А остальные в резерве. Это как??? У них половина курсов в резерве получается... На кого пенять??? На детей (наши дети дауны???) или на преподавателя (не думаю...)? Мне вообще - безразлично. Я разочаровалась, остыла основательно и пошла на собеседование уже заочно отказавшись от лицея. Как-то всё не так...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Последний раз редактировалось Katroonya 18 апр 2012 21:32, всего редактировалось 1 раз.
всех желающих не возьмут, просто физически это невозможно!
Алиша,я с Вами согласна,но ведь вопрос стоит о том,что за деньги шанс пройти значительно увеличивается..Вряд ли Вы ,учась уже в этой школе,поведаете какие-нибудь пасквильные подробности...
всех желающих не возьмут, просто физически это невозможно!
Алиша,я с Вами согласна,но ведь вопрос стоит о том,что за деньги шанс пройти значительно увеличивается..Вряд ли Вы ,учась уже в этой школе,поведаете какие-нибудь пасквильные подробности...
Дело в том что не знаю я никаких пасквильных подробностей, не сталкивалась- хотите верьте, хотите нет.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко